![]() |
Президентские пробки
|
Re: Президентские пробки
Вот только хотел открыть тему, а тут есть....
Еду с левого берега по московскому.... И тут все оттормаживаются... Вышел мент и остановил все полосы сразу за съездом на оболонь. Так как был в первой десятке - успел проскочить направо... Сьезжаю вниз и смотрю в зеркало...а там цветомузыка на всех полосах, с воем, со свистом, и другими нехорошими звуками.... Ну, вы поняли кто ехал. Соответсвенно, пробка тут же будет до троещины... Выезжающие с левого берега знают. Что одиноко стоящая машина на обочине моста - создаёт многокилометровую пробку. Обманули со временем. Это было 17,50. По ихнему - он должен был быть не раньше19,20. |
Re: Re: Президентские пробки
как-то раз в италии заминировали 2 или 4 км дороги и взорвали эти километры вместе с одним рьяным прокурором решившим что он круче мафии
|
Re: Re: Re: Президентские пробки
А как с Ющенко было?
С крымчанами общался, по этому вопросу у них к нему претензий нет вроде по сравнению с Кучмой. |
тссссссс
тихо! він попереджав шо почує кожнага шас він вас почує і забанить таврофорум на всігда, через президентонелюбимість |
Re: Re: Re: Re: Президентские пробки
Out_law
зато в нас був! він до нас приїжжав частіше ніж в будь-яку область крім КИївської! |
Re: Re: Re: Re: Президентские пробки
вы считает что товарищ полковник уже взял меня на карандаш?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Президентские пробки
Как раз на электриков когдато мину и заложили в люк.
Чорт, жалко что руки были из жопы... :-D |
Цитата:
|
[quote="александр таврический"]
Цитата:
я такого распоряженеия не давал... |
Re: Re: Президентские пробки
Нет чтоб сказать спасибо - что информировали народ. Есть возможность правильно рассчитать время.
Так нет - вечно недовольны |
Не точно информировали. На Новоконстантиновскую из-под моста не вывернуть с полдевятого. Я из-за ЭТОГО на 10-15 минут выезжаю раньше...
|
Цитата:
|
Для лохов давно сделали тягу, метро и речной трамвай. Они с президентским кортеджем не пересекаются. :!: Все пацаны на собственных тачках сделали свой сознательный выбор - стоять в пробках. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.