ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Принимайте в клуб бывшего тавропешехода! + Вопросы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27344)

Spowen 31.03.2010 18:22

Принимайте в клуб бывшего тавропешехода! + Вопросы

В общем, свершилось наконец... Намного подробнее в только что созданном БОРТОВИКЕ.
Машинка из темы "Помогите с ремонтом и продажей", сейчас не найду, созданная человеком Vipo.

Мучал я наших тавроводов периодически по поводу выбора машины и не только... та и не только тавроводов :-D Но это было только начало :-D

У меня в семье вообще нет никого с машиной, поэтому я первопроходец так сказать... в общем, идиотских вопросов от меня Вам, уважаемые тавроводы не избежать, так что звыняйте заранее.
Но пока (!как ни странно) вопросов не много. В бортовике есть нюансы и некоторые вопросики.

На данный момент могу сформулировать самый главный вопрос на сегодня-завтра: какую страховую в нашем городе посоветуете для страховки и какой вид страхования выбрать?

Spowen 31.03.2010 18:28

Re: Принимайте в клуб бывшего тавропешехода

Ещё хороший вопрос: где и у кого поставить сигналку и довести до ума музыку? И сколько это (хорошая сигналка с ЦЗ например) может стоить?

Пока не собираюсь (надо отойти от потраченных денег), а в будущем - будем посмотреть. Машина пустая (как по мне) поэтому в общем в любом случае требует вмешательства в себя в подобном плане, но это все нужно не сразу, а то финансы...

Остальное будет делаться у Восточника, который слава Богу тут недалеко от меня (ещё страшно ездить самому) :-D На днях отзвонюсь.

Krosok 31.03.2010 18:58

Re: Re: Принимайте в клуб бывшего тавропешехода

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9716

Я бы такую брал.
Где устанавливать я тебе уже говорил. Поздешь, наберёшься опыта и сможешь доехать до пл.Восстания

Брюс 31.03.2010 19:08

Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего тавропешехода

Spowen
Поздравляю с приобретением!
Хорошо, когда мечты сбываются!
Надеюсь, что машинка тебя не будет подводить.

s600 31.03.2010 19:22

Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего тавропешехода

Поздавляю... Сил тебе на это авто! :-)

Mihalych 31.03.2010 19:40

Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего тавропешехода

Цитата:

Сообщение от s600
Поздавляю... Сил тебе на это авто! :-)

Поздравляю. ...и терпения тоже. Все будет ок. Будешь ее любить и она ответит тем же. :D

Zhildas 31.03.2010 23:09

Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего тавропешехода

Spowen,я уж думал на тебе проклятье :-D
Музыку и сигналку Ветал может поставить,он и по сем пунктам посоветует чтоб впустую деньги не тратить

Spowen 01.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Spowen,я уж думал на тебе проклятье :-D
Музыку и сигналку Ветал может поставить,он и по сем пунктам посоветует чтоб впустую деньги не тратить

Тьфу тьфу тьфу... Вот только ездить пока страшно :-D Должно пройти... но я собсно и ездить-то особо сверхдалеко и не собираюсь.

egorka87 01.04.2010 17:27

Страховая Про100. Зовут Татьяна. 0679005224. Звонишь, она подьедит куда скажешь. 10мин времени и ~250грн.

У меня такая сигналка: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5421. За 3года юзания - все отлично, фунциклирует на ура.

kurt1983 01.04.2010 18:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего тавропешех

Поздравляю!
Сигналку Challenger 9000i сделаю дешевле. Музыка сигналки и т.д. http://audiolab.com.ua Тавроводам скидки от розницы :)

Ветал 01.04.2010 21:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего тавроп

Цитата:

Тавроводам скидки от [s:1042a3ab98]розницы[/s:1042a3ab98] опта
:-D ;-)

Жэка 02.04.2010 08:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего тавроп

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Тавроводам скидки от [s:3c3551a8ea]розницы[/s:3c3551a8ea] опта
:-D ;-)

Ну да,Ветал прав,а иначе шо це за скидки! :-D

kurt1983 02.04.2010 10:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего та

Извините господа, но мне тогда проще этим не заниматся... :( Скидка от опта - это доплатить из своего кармана... увы и ах я не потяну делать подарки всему Тавроклубу :(

Ветал 02.04.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от kurt1983
Извините господа, но мне тогда проще этим не заниматся... :( Скидка от опта - это доплатить из своего кармана... увы и ах я не потяну делать подарки всему Тавроклубу :(

йомайо, там жеж смайлеги :-D :-D :-D

Жэка 02.04.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от kurt1983

Да щаз вся страна в минуса живёт!!! :-D

Mihalych 02.04.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Жэка
Цитата:

Сообщение от kurt1983

Да щаз вся страна в минуса живёт!!! :-D

[-X Не вся....

Rostracer 02.04.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от kurt1983

Просто нуна писать не скидки, а ТавроВодам по оптовым ценам! ;-)

Spinaker 02.04.2010 15:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшег

Spowen, поздравляю! =)))

ЗЫ: я следующий. Надеюсь в течении месяца уже выкуплю т@врушку свою :lol:

Rostracer 02.04.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Spinaker
Spowen, поздравляю! =)))

ЗЫ: я следующий. Надеюсь в течении месяца уже выкуплю т@врушку свою :lol:

Обоим УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Spowen 02.04.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от kurt1983

Ага, так работает идеально. Все привыкли, что опт - это круто. На самом деле те, кто занимается своим бизнесом знают, что ОПТа бывает очень много:) Опт1, опт2, опт3 и поехали дальше :)) Самый первый опт - это розница минус 1 грн - уже опт :)))

Рост, спасибо. Вчера ездил в одноименный с тобой супермаркет, поехал по светлу, приехали обратно в полной темноте и с дождем. Хоть и недалеко, а стремно однако :)))))

Rostracer 02.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Spowen
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от kurt1983

Ага, так работает идеально. Все привыкли, что опт - это круто. На самом деле те, кто занимается своим бизнесом знают, что ОПТа бывает очень много:) Опт1, опт2, опт3 и поехали дальше :)) Самый первый опт - это розница минус 1 грн - уже опт :)))

Если 1 грн с сумы 200 грн, то такого поставщика по оптовым ценам в БАН!!!!!!! Если чел хочет работать, то может даже и в "О" работать, чтобы привлечь клиента. Кстати компания Проклят как Гембел на Японском рынке работала около 20 лет в "-", только чтобы закрепиться на рынке.

Мораль такова. Если для ТавроКлуба скидка 1-2 грн на суммах 100-200 грн, то это просто розница, а скидка типа на чай :evil:

Цитата:

Сообщение от Spowen
[Рост, спасибо. Вчера ездил в одноименный с тобой супермаркет, поехал по светлу, приехали обратно в полной темноте и с дождем. Хоть и недалеко, а стремно однако :)))))

Не путайте, там Рост, а я Rost. Общего ничего нед. Я им свой бренд не продавал! ;-)

Spowen 02.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer
....
Мораль такова. Если для ТавроКлуба скидка 1-2 грн на суммах 100-200 грн, то это просто розница, а скидка типа на чай :evil:

Цитата:

Сообщение от Spowen
[Рост, спасибо. Вчера ездил в одноименный с тобой супермаркет, поехал по светлу, приехали обратно в полной темноте и с дождем. Хоть и недалеко, а стремно однако :)))))

Не путайте, там Рост, а я Rost. Общего ничего нед. Я им свой бренд не продавал! ;-)

Да, я о том же. Ок! "Рост" и "Rost™®©" - разные вещи! :-D

Spowen 02.04.2010 18:35

Чтобы не создавать ещё одну темку - предлагаю флудить в этой. Но не совсем флудить... :)

Предлагаю добавить нечто вроде вопрос-ответ :)

Итак, собственно вопрос: читал я темку где купить аккумулятор и вырос такой вопрос: по темноте ездил вчера, с дворником, ближним, дальним. Ну в общем все как положено. Смысл в чем: когда мигает поворот например, свет горит менее ярко (также подмигивает потихоньку), дворник тоже "чувствует" свет и наоборот. Ну и вообще как-то "тухленько" я бы сказал все работает, как-то невзрачненько... ну я о том, что поворотники например. Как-то несильно впечатляют по яркости и как бы это сказать... "уверенности" свечения :-D Ну знаете, как на новых машинах - все ярко, красочно, уверенно. Но ессно я не сравниваю с новой иномаркой, но все же :-D

В общем, я для себя вывел несколько вариантов ответа, а Вы может выберете правильный, или вообще добавите свой :-D

1. Аккуму скоро ппц
2. Это так и надо (склоняюсь к этому ответу, но все же верю в лучшее) потому как аккум стандартный таврийский и кажется ни разу не менялся с момента эксплуатации. То есть это нормальное явление, а если хочешь чтоб было "круто" - покупай крутой аккум, который со всем справится.
3. Ваш вариант

Alex 1.1 02.04.2010 21:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бы

1. проверить зарядку на аккуме ( заодно посмотреть сколько ему лет, возможно подзарядить...)
2. проверить натяжение ремня генератора
3. поднять обороты холостого хода. У меня 1,3 карб, так обороты около 1000.

Наверняка шото надо отрегулировать...

ViPr 03.04.2010 10:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клу

Влезу на правах бывшего хозяина :-)
1. По поводу того, как ты ездишь. Не переживай все не так плохо. Даже я ы сказал - нормально. Советы мои помни.
2. По поводу "уверенности" свечения поворотников ты эт зря.. По моему им яркости хоть отбавляй, а вот ближнему явно не хватает... ИМХО.
3. По поводу аккума. Мож он уже и устал изрядно, но за год ни разу меня не подводил.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.