![]() |
страховая и электротранспорт
Подскажите, одноклубники, если в результате дтп моя машина стояла поперек дороги и мешала ездить троллейбусам, за что Ниолаевэлектротранс выставляет мне счет, могу ли я требовать от страховой выплату по этому счету?
|
Re: страховая и электротранспорт
Цитата:
|
Re: Re: страховая и электротранспорт
500грн, уже заплатил сам, тему можно закрывать
длительность простоя не помню, тк типа шок и время неадекватно воспринимается |
Цитата:
|
Re: Re: Re: страховая и электротранспорт
Цитата:
|
Цитата:
2. Разобраться, а надо ли платить вообще, может можно послать электротранс с их требованиями по судам всех инстанций. И самое основное, требование электротранса (в том описании, которое предоставил топикастер) мне представляется слегка левоватым, ущерб непрямой и обоснование ущерба, расчет суммы будут спорными. Кроме того, по первому посту, со страховкой не ясно. |
Re: Re: Re: Re: страховая и электротранспорт
Цитата:
Реализация за прошлый период ббб За один день - ббб/31. В лень трамвай работает - хх часов. Стояла линия уу часов. Обосновывается элементарно. Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: страховая и электротранспорт
Простой транспорта так-же мог бытть связан с мегабыстрой реакцией гаи. Сколько Вы их ожидали и как быстро они оформили дтп?
|
Цитата:
зы на это хворуме как обычно все переходит в срач на по теме. |
Цитата:
А вообще то те, кто страхуется гражданкой, делают это для того, чтобы не платить ущерб деньгами, а платить номером страхового полиса, не, но бывают конечно исключения, но не до такой же степени однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За [s:f2073dd95b]музыку[/s:f2073dd95b] экспертизу платит тот, кто её заказывает. А вот если заказавший её таки дело выиграет, то может потребовать возместить эти расходы проигравшей стороной. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: страховая и электротранспорт
Сорри за отвлечение от темы. Дабы разрядить обстановку.
Был свидетелем ситуации. Односторонее движение. Троллейбусный маршрут. Справа всегда куча машин впридачу. Ну это фигня. Но какой-то Матизист поставил свой Матиз тупо перпендикулярно дороге. В итоге расстояния свободного не осталось. Подъехал троллейбус. Попипикал. Постоял. Через пару минут выходит мужиков 6 с троллейбуса. Ухнули. Оттащили на пешеходную дорожку Матиз. Поржали. Сели в троллейбус и все поехали дальше :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: страховая и электротранспорт
andreybelov, согласну полису страхования гражданской ответственности, страховая компания возмещает убытки, нанесённые Вами жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Убытки, связанные с простоем городского транспорта не покрываются. В случае, если виновником ДТП были Вы, то и платить за простой должны Вы, что и было сделано.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: страховая и электротранспорт
Чубайспасибо
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.