ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Жду машину Славута 1.3Li (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28028)

DVR 29.04.2010 09:19

Жду машину Славута 1.3Li

В близжайшее время собираюсь брать новую славку. Вопрос к землякам, в какой автосалон лучше обращаться за покупкой? Где качественно и по нормальным ценам антикор делают? Если еще что должен знать перед покупкой - просветите пожалуйста.
с уважением, Дмитрий.

Out_law 29.04.2010 09:34

Re: Жду машину Славута 1.3Li

Цитата:

Сообщение от DVR
в какой автосалон лучше обращаться за покупкой? Где качественно и по нормальным ценам антикор делают?

не делай антикор в том салоне где будешь покупать и от сигналки откажись - все делай сам у проверенных людей, вон у Рокера например, на твой выбор. Просто они там к вопросу творчески подходить не будут - намажут кое как и сигналку на скрутках прилепят....

DVR 29.04.2010 09:57

Все что делается на СТО, я буду делать у Алексея - понял что товарисчи там надежные, проверенные. Сигналку тож у них думал ставить, а вот с антикором пока не не определился.

skipper 29.04.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от DVR
... а вот с антикором пока не не определился.

Антикор и подкрылки лучше сделать позже полный и более качественный после покупки, чем частично побрызгают днище за баснословную сумму. Подкрылки поставишь там же, где и будешь делать антикор. Будут пугать гарантией, не ведись.

LimeZ 29.04.2010 11:00

Re: Re: Жду машину Славута 1.3Li

как бывший гарантийщик скажу, что отметка "сигнализация установлена в сервисной сети укравто" в сервисной книжке не помешает, это если с гарантии спрыгивать не собираешся (в настоящее время НЕ СОВЕТУЮ, вот например неделю назад поменяли на новом пикапе голову - уходил тосол в цилиндры, т.е. ...)

Ssphinxx 29.04.2010 11:55

Re: Re: Re: Жду машину Славута 1.3Li

Обходи стороной салон и особенно СТО "кАлеко-сервис".
Сигналку можешь купить сам с установкой на СТО, иначе снимут гарантию на ВСЁ электрооборудование. Антикор и подкрылки лучше у проверенных, но сразу после салона, чтобы грязи поменьше на днище было. Смывать её никто нигде не будет.

Out_law 29.04.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от LimeZ
как бывший гарантийщик скажу, что отметка "сигнализация установлена в сервисной сети укравто" в сервисной книжке не помешает, это если с гарантии спрыгивать не собираешся (в настоящее время НЕ СОВЕТУЮ, вот например неделю назад поменяли на новом пикапе голову - уходил тосол в цилиндры, т.е. ...)

тупак неимовернейший вся эта гарантийка! Какая связь между сигналкой и головкой блока? Им всем гвоздь в голову забить надо!!!

ПС. это я просто возмущаюсь)))))

Слава 29.04.2010 12:35

если поставишь сам сигналку или гдето то снимут только по электрике, к ДВС никакого отношения не имеет

DVR 29.04.2010 13:20

Спасибо за активную поддержку :)
при установке сигналки как быть с заводским ЦЗ? есть какието нарекания на его работу?

Out_law 29.04.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от DVR
Спасибо за активную поддержку :)
при установке сигналки как быть с заводским ЦЗ? есть какието нарекания на его работу?

у мну заводские цз - работают нормально.

Out_law 29.04.2010 13:41

а сколько заплатил? панель с тахометром или стандарт?
Давай приезжай на радугу, зоценем пепелац))))

Konstantin Kopeykin 29.04.2010 14:42

мож ненада?

Out_law 29.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
мож ненада?

нада федя нада

DVR 29.04.2010 15:11

еще не купили, в начале мая планируется.
Konstantin Kopeykin - машина в хозяйстве нужна, найти покачественнее и БУ не просто - уж слишком на машине сказывается характер ее владельца. Посему решил взять новую, ездить акууратно, а потом если и продавать, то в хорошем состоянии будет.
Страшно канешно, практически на все насобиранные средства покупать славуту(по форуму: краска слетела при мойке спустя 2 года; голову меняли на новой машине и т.д.), но других вариантов не увидел(вернее то уже китаймашины от 60тыщ потом рено и далее по нарастающей)

LimeZ 29.04.2010 16:18

связи сигналки с движком никакой, написано было к тому что на таких машинах бывают сюрпризы, и что у тебя конкретно их не будет - не застрахуешся.
Если сигналку сам поставил - дай людям денег чтоб печать в сервиску поставили, мол сигналка поставлена в сервисной сети. тебе ж потом спокойней будет.

dimon.zp 29.04.2010 17:49

я бы до ТО "0" с гарантии не слазил за 3 тыщи баги с движком вылезти могут.
у меня тьфу*3 раза все ок но с гарантии слез сразу.
машину брал в автосалоне на проходной в 2004 году там были на них самые низкие цены.но если будешь кредит делать то тогда незнаю где лучше.

edward17771 03.05.2010 17:57

могу свести с товарищем.Он автоэлектрик УКРАВТО в Запорожье(А теперь и единственный).Работает в гарантийке - установка доп.оборудования.Скажешь что от меня,он тебя сведет с менеджером(Артём) в их автосалоне - пацан говорит все как есть (сам проверил).Автосалон при проходной АвтоЗАЗа

Timati 03.05.2010 20:19

Re: Re: Re: Re: Жду машину Славута 1.3Li

Я свою в "Прогрессе" брал в 2007г. 1,2Li К машине нареканий нет,к салону тоже,могу рекомендовать этот салон.
Первое ТО делал на СТО УкрАвтоДом,потом все сам,сигналку и прочие прелести ставил сам.

dimex 03.05.2010 20:46

Сколько сейчас стоит эта огонь-машина? :-D ;-)

edward17771 03.05.2010 21:30

39800 грн.

Out_law 03.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от edward17771
39800 грн.

1.3 с мегапанелью?

edward17771 03.05.2010 21:36

в прайсе стоит за комплектацию люкс,а там бог его знает

DVR 04.05.2010 08:40

она самая - с панелькой, тахом естественно, ЦЗ, 1.3i, точно что зверь-машина :)

Out_law 04.05.2010 09:32

Re: Re: Re: Re: Жду машину Славута 1.3Li

:-) не ну а чё? копейдосники и зубильщики будут нервно курить в сторонке в зеркале заднего вида :P

maniac 06.05.2010 12:55

Могу посоветовать где Славуту не покупать. Брал свою Таврюшку в автосалоне что возле проходной Автозаза(недалеко от ж/д вокзала) в 2003, худшего обслуживания я еще не видел: в назначенный день пришел за машиной, оказалось что у неё какие то неполадки с коробкой,приходите через неделю. Через неделю забрал, вскоре начали постукивать клапана, думал проблема решиться при 1-м т.о. Не тут то было профффесссионалы с аутосалону сказали что все они посмотрели и все отлично, при прохождении техосмотра выяснилось что также не работает правый амо, но специалисты продолжали утверждать что все ок при этом не забывая брать моральное вознаграждение за свой "труд".Когда начало бежать масло с коробки которую они "ремонтировали" я к ним уже и не ехал, выбросил книжку и поехал на местное СТО и все проблемы исчезли. Может сейчас там все и поменялось, но лично я там больше ничего покупать не буду.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.