![]() |
Выпадение позвонков
Привет ...
Случилась беда , выпали 3 нижних позвоночника , точнее вогнулись внутрь.... Часто стреляет спина.. Думал пройдет ... срочно нужен хороший специалист , который сможет выровнять спину , вставить позвоночники .. Спасибо всем откликнувшимся ... |
Re: Выпадение позвонков
:shock: о боже :shock: еще и вовнутрь
|
Re: Выпадение позвонков
А это ты себе сам диагноз поставил? Может сначала к врачу на осмотр?
Как-то рановато (17 лет). Стреляет спина - это тебя протянуло где-то. А то наровняешь, что потом жалеть будешь. |
Re: Re: Выпадение позвонков
попробуй на турнике поболтаться хорошо! без шуток.
|
Re: Re: Re: Выпадение позвонков
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без шуток - к спецу. |
Re: Re: Выпадение позвонков
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Выпадение позвонков
У меня давно уже был скалеоз , аа вот совсем недавно заметил на тренировки в раене поясницы где проходит вогнут сильно вовнутырь хребет..:((
хочу выровнять всю спину .. пока не поздно .. ии потехоньку ее укреплять упражнениями .. Хотел у вас узнать про толкового специалиста .. |
Re: Re: Re: Re: Re: Выпадение позвонков
Ровная спина у тебя никогда не будет. Это нормальный изгиб позвоночника. Это у всех так. А по болям правильно сказали тебе уже 15 человек - иди к врачу.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выпадение позвонков
если врачи не помогут, могу присоветовать деда-костоправа.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выпадение позвонков
Спасибо большое :)
Пойду к врачу ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выпадение позвонков
есть на Иванова врач - професор,принимает полмесяца у нас,а др.половину в Киеве.Работает еще с 80-х годов.Если надо - узнаю точный адрес
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выпадение позвонков
Да , есле можно ..
|
Да , есле можно ..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выпадение позвонков
иванова 27 че там искать то!!!! заходишь там тетрадь лежит записаться нада заранее 100грн. щас помоему!!!!
Косик,щас работает и в киеве бывает нету недельку две!!! нормальный костоправ, моя семья пользуеться его услугами уже лет 20,а то и больше |
Цитата:
У него кабинет в районе бул. Шевченко был (щас не знаю) 067 614 01 84 2709681 Григорий Водопьянов |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выпадение позвонков
Цитата:
|
Будь здоров
Шевченковский, "Белта" называется, 267-74-92
|
Ну че, подлечил спину?
У меня счас тоже есть проблема с шейным отделом. Кто-что может, порассказывайте про Виктора Ивановича что на Иванова 27. Хочу понять что он берется делать и стоит ли к нему обращаться. |
Мне ровняли рядом с автовокзалом, мужичек невропатолог-мануалист. Делает хорошо. Были проблемы с шейным отделом, грудным и поясницей. Приполз к нему, назад шел как заново родился и недорого. Было 150 грн.
|
Я четверых со спиной обошел)
И шо я вам скажу, пока не пошел в качалку, не начал укреплять мышцы спины (без фанатизма), то после каждого костоправа она продолжала болеть Правда сначала и периодически хребет надо выровнять. Прохрустеть) |
Вроде сплошь молодеж
И такое :( |
Цитата:
пока в офисе сидел, норм было А постой за станком - сразу болячки начинают вылазить |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.