![]() |
Новичку требуется совет старожилов!
Ребята.
Вот приобрел таврюшу http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...369548#1369548 И столкнулся с рядом вопросов. Собираюсь на днях ехать из Киева в Конотоп. А это 250 км в одну сторону. Итого в сумме 500. Перед такой дальней поездкой нужно немного привести машинку в форму, и подлечить ее раны. Это мой первый автомобиль и потому я еще не знаю порядок действия где, как и что искать. Поэтому задам вопрос, и хотел бы услышать развернутый ответ: 1. Требуется поменять прокладку на головке (Цена прокладки + работа) 2. Требуется поменять бензонасос ((Цена насоса + работа)) 3. Требуется на днище сделать антикор в некоторых местах (((Цена антикора + работа))) 4. Требуется поменять левый пильник ((((Цена пыльника + работа)))) И где это можно сделать в районе теремков? Заранее спасибо за ответы. прошу строго не реагировать на подобный пост. Освоюсь - тупить не буду! |
Re: Новичку требуется совет старожилов!
Убийцо черепах!!! :shock: :-D а ее ведь искали хозяева...
А зачем менять прокладку на головке??? или имеется ввиду прокладка клаппаной крышки? Замена бензонасоса 30-50грн Пыльник гранаты (шруса)? Цены на запчасти можно найти в купипродайке примерные в том же интернет магазине, а мастеров проверенных в черном и белом |
Re: Re: Новичку требуется совет старожилов!
Мне очень сложно это сделать. То что я озвучил мне подсказал знакомый механик.
Мне требуется знать куда я могу подъехать и сколько мне надо заплатить за эту работу. (Прокладка - да клапанной крышки). Пыльник левый - там где граната! |
Re: Re: Re: Новичку требуется совет старожилов!
Прокладка стоит примерно 15 грн, поменять можеш и сам. Там ничего сложного, но кастрюлю с карба надо снимать.
Пыльник с таким опытом как у тебя менять только на сервисе. Антикором можеш и сам помазать, была бы яма. Бензонасос менять зачем? Не качает? Бензином брызгает? Ремкомплект стоит дешевле чем новый насос. |
Re: Re: Re: Re: Новичку требуется совет старожилов!
Итого! Хрустит левый внутренний шрус. вот его то и надо менять.
Бензонасос - погнули ушки и из под него сочиться масло. Особых потерь после 300 км нет. Но хочется чистоты и порядка. Прокладку головки - согласен! могу поменять и сам ! |
Re: Re: Re: Re: Re: Новичку требуется совет старожилов!
Так менять то надо шрус а не пыльник.
Насос - прокладки надо каждый раз новые ставить, соблюдая толщину набора. Можно новый и не покупать а шлифонуть подошву имеющегося. Прокладка не головки а клапанной крышки как я понял? Это разные прокладки. Клапанная меняется если под ней сопливит масло. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новичку требуется совет старожилов!
Ну правильно! Прокладку надо менять клапанную!
А в насосе ухи погнуты. так что менять сразу с насосом надо! А шрус уже хрустит так что менять надо его и пыльник. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новичку требуется совет старожил
Ухи прекрасно шлифуются.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новичку требуется совет стар
Не моими руками...
Я айтишник... У меня руки - мой хлеб - потому заточены под клавиатуру.... Так что надо искать того - для кого это работа.. его хлеб... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новичку требуется совет
Так я так и не понял, что сложно тебе сделать? Зайти в Раздел Черное Белое и почитать темы с отзывами о мастерах, где указаны и их адреса и телефоны? Позвонить и узнать стоимость работ?
Кстати заполнить в профиле "Откуда" айтишнику тоже сложно? |
Цитата:
В каком районе мастерская нужна? З.Ы.я тож айтишник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Среди тавроводов появилась белая кость?Раньше только медвежатники затачивали пальцы...
|
Цитата:
Я думаю после того как тебе попадутся "хорошие мастера или дешевые" то станет все ясно на счет рук) |
Pashtet
+100500 :) Сам програмер с большим стажем :) Но ремонт квартиры, машины любой техники пытаюсь сделать сам. Только в самых сложных вещах ищу профи....дабы ничего безвозвратно не испортить:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новичку требуется со
Цитата:
ПС. Цены выяснять - в черно-белое, может? При чем к базару ремонт? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.