![]() |
Не работает подсос
Сегодня еле завел машину. Думал аккумулятору кирдык будет. Завелась,отпускаю газ, глохнет. Так и прогревал,держа педаль газа :-D
Оказалось, что на подсос вообще не реагирует :shock: Думал механика. Разобрал все нормально работает. Дальше никаких мыслей куда копать... |
Re: Не работает подсос
Что работает нормально - трос движется? А сама заслонка закрывается?
|
Re: Re: Не работает подсос
Да трос движется и заслонка закрывается. Только эффекта 0.
|
Re: Re: Re: Не работает подсос
Закрывание заслонки не может иметь нулевой эффект. Разве что карб настолько грязный что половина жиклеров не работает. Уровень в карбе нормальный?
|
Re: Re: Re: Re: Не работает подсос
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Не работает подсос
У меня на подсосе вообще глохнет я им никогда не пользуюсь.
|
Stasis Что то ты либо не договариваешь либо ты не на ту заслонку смотришь! Просто не может быть никакой реакции на воздушную заслонку.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не работает подсос
Stasis
А на горячую ДВС нормально работает? Если на подсос реакции нет - значит воздух идет с другого места. При затыкании пальцем трубки отсоса картерных газов, обороты должны упасть. Падают? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не работает подсос
Да на горячую без проблем.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не работает подсос
Stasis
Ммм, ну в принципе да. Тонкая. Толстая подсоединена к крышке клапанов, а тонкая к штуцеру карба со стороны ускорительного насоса. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не работает подсос
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не работает подсос
Stasis
Воздух значит не сосет. Странно, почему тогда реакции на подсос нет :( Врукопах изпод капота на ХХ закрывай заслонку подсоса потихоньку....обороты должны расти. Они не могут не расти :) ЗЫ Обратись к Locos, вы вроде с одного города, состыкуйтесь подъедь к нему, он посмотрит вживую....шо тут не чисто :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не работает подс
Assaid
Спасибо. Попробую к карбюраторщику подъехать. А там уже посмотрим, что делать. Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не работает
Stasis
ага, таки подсос работает. О каком же "жподсосе" мы тогда говорим? :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не работ
да, здесь что-то не так....надо смотреть
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не р
Под подсосом я имею ввиду рычаг с лева в салоне, который вытягиваешь, когда заводишь холодный двигатель. Еще можно его назвать пусковым обогатителем.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Stasis
Так как же на него нет реакции, если ты без него завестись не можешь? |
Я при заведении машины газ держу пока не прогреется :-D
|
Stasis ты наверное хочешь сказать что не хватает вытянутого подсоса чтобы двигатель не глох так? может просто что-то мешает его вытянуть дальше? Если так то попробуй отсоеденить трос от карба и вручную закрыть заслонку.
|
Полностью закрыть? Как я писал ранее при полностью закрытой заслонке глохнет двигатель.
|
Цитата:
Есть две дроссельные заслонки ими ты управляешь педалью ГАЗА, а есть воздушная заслонка ею ты управляешь ручкой "ПОДСОСА" тот который в салоне справа от руля :) , так вот воздушная заслонка должна закрывать! при вытягивании подсоса. :wink: Потягай подсос и посмотри на нее двигается она и на сколько? |
Превед усем :D
Закрути болт на карбе, вокруг которого фигурная планка подсоса вращаеццо. Будет щастье, я гарантирую это! (причина проста - болт открутился и планка уже не управляет дроссельной заслонкой, хотя воздушную вполне себе регулирует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.