![]() |
Ходовка от ланоса. Реально?
Интересен вопрос.
По конструкции передок не отличается. задок собственно тоже. По запчастям не дороже, но работать будет надёжней. Переходники изготовить не проблема. Какие могут быть подводные камни? Кто-то пробовал? |
Re: Ходовка от ланоса. Реально?
Ты имеешь ввиду тормозную систему? У zik проконсультируйся :)
|
Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
Имею ввиду
спереди:цилиндры, ступицы, дизги, суппорта, колодки, ступичные подшипники сзади: цилиндры, барабаны, колодки, цилиндры, подшипники я не помню чтобы там были кулак родной. через переходники. ждём зика ) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
походу только замыслы!!
Но идея норм |
Re: Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
поставить можно
тільки питання нашо колхозить від ланоса, якшо 2108 нормально працює на таврі? і вибір з\ч набагато більший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже 14-дюймовые железки в тазоболтовке - дефицит, не говоря уже о бОльших размерах - я-то знаю, сам мучилсо без запаски, по всему городу целый день каталсо пока нашел. :evil: Если довольствоваться стоком на 13 дюймов на ВАЗ железках, тогда да - и "выбор" есть, и лисапед не нуна изобретать. А если мастерить что-то поинтереснее, то 4х98 никуда не годится. К тому же от Ланоса-Кадета можно "унаследовать" и ЗДТ :-) Цитата:
|
0432
почастіше виходь на базар, або форум 2108 листай дисків навалом були б гроші а про 4*100 так вони майже усе з Ет42 і більше я про б\у діскі а + Цо, ширина.... |
Re: Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
Интересно, чтобы было не так как у всех + я ещё верю в то, что ходовка у ланоса надёжней.
С запчастями, как и с дисками проблем нет - у самого ланос был. про вылет - разные есть. у меня зимние были ет49, летние ет35. как раз в самый раз 35 будет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
шо саме надійніше?
у мене задні підшипники катаються 200 тищ вже циліндрикам так само, притому шо брав їх б\у тільки колодки нові став нормальні і катайся про інстал задня ступиця всборі ланос + видозмінений перехідник під ступицю 08 передок - аналог таврокулака + 08 супорт, тільки кулак обточить по іншому підшипник тавр, 08, сенс - вони однакові, передня стцпиця сенс, або ланос 1,5 і в чому тут виражається надійніість?? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
OMAR
ты не шариш в том что ланос??? Тема на самом деле тупак обсасывалась много раз уже! Омарчик прав в чем надежность в подшипниках или колодках с диском???Все остальное практически не убиваемое!Если лить нормальную тормазуху! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
а по цене ? не дешевле ли ланосное ?
(тем более что диски изначально вентилируемые, что как бы плюс существенный для тех кто жжод... а кто не жжод - тот "8 ход" и не ставит :) ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
Цитата:
2110 або 2112 релігіє забороняє поставить? ще згадав тей хто бачив шо робиться в задньому барабані ланоса - ніколи не зхоче ставить собі таке))) + у ланоса підшипники які потребують регулювання у 2108 шарикові двухрядні... |
Re: Ходовка от ланоса. Реально?
Цитата:
Цитата:
А + и- каждый находит для себя сам. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реально?
Цитата:
ЗЫ А то, что ассортимент дисков 4x100 - больше и лучше - это я вам, как имеющий отношение к барыжеству оными, авторитетно заявляю :) ЗЫ2 АИ чего такого в заднем барабане ланоса творится ? :) Три с половиной года откатал - даже и не заглядывал туда вообще :) На всякий случай - тоже не спорю, а интересуюсь :) ЗЫ3 Омар, вы не нервничайте :) Спокойствие, только спокойствие (С) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовка от ланоса. Реаль
Andy76
я якби і не нервую так, спорю:) |
Цитата:
98ю разболтовку за такие деньги даж убитую хрен найдёшь. А вот 14е б/у на фиатотаз - дефицит, даже железки от десятки, на своей шкуре ощутил. Цитата:
Даже так? Век живи - век учись :-) Цитата:
И подшипники там под ЗДТ широкие идут (если не ошибаюсь). А под 2108 ходовку ЗДТ - уже гемор покапитальнее будет, разве нет? Цитата:
Короче говоря - если с Ланоса ничем не сложнее и не хуже, то зачем платить больше за калхозный 4х98??? :-D ТАЗоходовку на свалку истории! :wink: |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.