![]() |
Приколы нашего городка)
Вложений: 10
Вот такая фигня произошла вчера около 6 вечера, в районе ленинской налоговой, (возле парка шевченка)
|
Re: Приколы нашего городка)
очень смешно... :roll:
|
Вложений: 2
В тот же день, после сивика на пересечении паторжинского и гоголя кажется...
|
Цитата:
|
Re: Re: Приколы нашего городка)
массовое падение деревьев)
я вчерась домой явился мать рассказывала что под домом дерево так шкивало что нам чуть не снесло кондер висящий за балконом :shock: З.Ы. Только что проезжал по воронцовке а районе райисполкома массовый спил тополей идет - пробка пипец.. Троллейбусы пытаются эту автовышку объезжать, которая пилит... плохо у них это получается, штанги улетают :lol: |
Re: Re: Приколы нашего городка)
Цитата:
(фотки ж с погнутыми бигбордами все видали ?) |
Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
Привет, Yarik7168 :-D
Эх, жалко хондочку. А, кстати можно как то чего то отсудить в таком случае, если нет страховки? Кто то же должен контролировать и отвечать за падающие деревья? Думаю, теоритически можно, практически крайне мало вероятно. |
Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
Цитата:
Отсудить все можно, НО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Заи%еся собирать бумажки и платить адвокатам. Но как показывает опят наша страна лидирует по умению съезжать с ответ.. темы. Крайних нету! Взорвался дом, погибло множество людей, все СМИ растрезвонили - а никто так и не сел... Вот и учитесь |
Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
Ярик, ты какой то злой.
Я имел в виду, что задница от попы ничем, кроме названия не отличается. Проехали. А в остальном все верно. Но шоделать владельцу хонды? Каско никто не сделает на такую машину. |
Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
Сейчас виды страховок превышают мыслимые границы. Можно застраховать практически все и от всего. Даже себя любимого. За ваши деньги любой каприз... Но это уже по желанию.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
Цитата:
Вопрос стоял так: Что делать владельцу несчестной Хонды, если вруг он не застрахован. Ответ: повесицца... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
Понятное дело ) Я и не предлагал застраховаться задним числом :) Можно сделать только вывод - стараться парковаться вдали от деревьев и плюс застраховать машинко на все случаи жизни.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
это дерево стоит на територии банка, банк хотел спилить это дерево а хозяин хонды и другие жильцы были против, хозяин хонды специально против был потому что ему не разрешали ставить машину на их парковке.. Охранник мне рассказал что за неделю до этого как грохнулась ветка ему побили все стекла кроме заднего :-) Когда ветка упала я подумал что это фасадчики с лесами на мою машину упали, а леса там ого-го.. Выглянув в окно прозрел, вышел сразу на улицу первое что услышал -На..уй я ее тут поставил.. Это был хозяин, за то теперь он тоже хочет спилить это дерево :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
Ну, хонду в любом случае в помойку.
В смысле перекупам на авторынок :) Блин, а интересно, сколько стоит застраховать бмв на все случаи жизни/год? :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
а может банк этому доброму соседу просто деревцо то подпилил?) :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
вобщем, я ошибался. авто страхуется только двумя видами - каско и осаго. каско для авто стоимостью 16000 грн и стажем водителя 2 года при условии, что только он 1 за рулем - на год будет стоить порядка 900 грн. осаго около 250 грн :? при чем каско включает в себя стихийные явления, любые ДТП, противоправные действия, угон.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего городка)
Цитата:
|
Jetpilot
кстати ща в страховой такой прикол если те хоть метеорит на машину упал ты после ДТП в течение 2 часов должен пройти тест на алкоголь :-D :-D идиотизм везде! |
Цитата:
Мало ли, я бухаю дома... А мне стекло выбили добрые соседи. Причем тут мое состояние? Кстати, настоятельно рекомендую прочитать договора страхования. Это чтоб потом вы себя спокойней и уверенней чуйствовали :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего город
Yarik7168
я страховку вот оформлял на таврюху и на буса батеного в двух разных компанияях делали и вот такой прикол и там и там был написан! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы нашего г
Застраховал машину - бросай пить!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы наше
лучше бросить ездить и продать машину... Постигаю 3-й день азы пешеходства. Неприкольно, но иногда полезно...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приколы
Можно я тут буду писать про приколы и нашего?
У нас тут взрыв. Журналисты считают, что "Взрыв (газа), по предварительным данным, произошел в квартире преподавателя одного из Днепропетровских вузов, который проводил опыты." http://gorod.dp.ua/pic/news/newsfoto.../55287/1_b.jpg Тут полностью: http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55287 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.