![]() |
Электронный датчик скорости... (вопрос по...) :-)
Из мыши всегда вырастает слон, если кормить хорошо... э... к чему это я? А! Вспомнил...
Есть у меня приблуда - реле дворника - полуавтомат "дека". Так вот, в энтом реле кроме штатных 6 контактов есть ещё отдельно проводок - по описанию к нему надо цеплять эл. датчик скорости, чтоб типа машинка ну совсем сама отслеживала, когда стеклышко чистить. Поскольку тавря у меня самый что ни на есть стандарт, то подобной электроникой в ём ну даже не пахнет. Вот и интересно, а чего и как можно в тавру для такой цели приспособить, и в какие затраты это может вылиться. Вот такой :?: |
:))
Есть проходные датчики от Оды, если не путаю ничего... Вроде как к нам становится без вопросов, а потом сверху в него же ещё и штатный тросик спидометра накручивается.
|
Re: :))
не путаешь. так и есть.
|
Цитата:
|
Когда ставил БК-21 купил датчик скорости от 2110, проходной, ~40 грн. Ставится между тросиком спидометра и комбинацией приборов. А где ты в Харькове это реле взял, поделись! А то я, что не спрашивал нигде не нашел.
|
Серег, ну ты ж знаешь, если что - вокзал у меня под боком и банк около работы:).
|
Re: Электронный датчик скорости... (вопрос по...) :-)
Хм... а что, на стоячей машине стекла чиститьб не нужно ? :) Но это мелочи. А по сути - электронный датчик скорости - тот же датчик Холла, втыкнутый в другое место. Не подойдет ли сигнал с ДХ на эту самую реле ? :)
|
Цитата:
|
Может он и подойдет, тогда он махать не от скорости будет, а от оборотов, что не совсем правильно, зато если на холостом хорошо газонуть, то дворник замахается махать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да какие проблемы, пиши мне в почту, отправлю
speeder-gt@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по траблу с установкой приборки он датчик на спидометр прикрутил, а трос в датчик. :-)
|
А какие тогда проходные датчики скорости ставятся штатно на заводе на инжекторные Славуты (110308-41)?
|
Ну вот я их обнаружил. Дороговатые.
Непроходной стоит 70 с чемто Проходной 80 с чемто Производство Латвия 6 импульсов Вот его фото. Какие есть мнения? |
6 импульсов на сколько (км, оборотов, зубьев)???
|
оборот
|
70-80 это дорого я за 40 купил осенью.
|
Да, российские десяточные сороковник, а прибалтийское подороже. Сказывается ли это на качестве? Панели приборные наши тоже прибалтийские и стоят немало.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.