![]() |
Кто видел такие ручки ??
|
А стоит ли ставить такие?..на тюнинговые десяточные смахивают
|
калхозно
|
Колхоз
|
мда ... и сразу обосрали )))) человек неспрашивал как оно выглядит ))) а где и сколько ....
вот сдесь посмотри есть похожие http://alamar.ru/ruch/ |
Егорка по моему такие ставил , тут подробнее http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...rka87/journal/, ну и в бортовике у него искать нужно
ЗЫ 240 грн вроде , где брал не знаю |
Нормально выглядят . Автору респект!
Другая сторона медали что сколько там гемора с установкой .., что не захочешь и ставить . А было бы так как например с "десяткой" : - родные снял , новые поставил - дык и себе б такие прикупил. |
Вот бы черные та чтоб без переделок ((((
|
Это ручки на класику 2105-07
|
Выглядит классно. Ставить долго.
|
знаете беду наших автолюбителей? Логика - все что свое гавно, надо что то другое, пусть даже оно говнистее.
За бугром таким не замрочиваются, хотя говна тоже хватает... Ручки как корове седло. |
гламурненько
|
Цитата:
|
Это так называемые ЕВРОРУЧКИ на ВАЗ 2105-2107. Надо резать дверь, переделывать тяги. Ничего невозможного нету, они сразу крашенные, цвет по каталогу. Делает их ТЮН-АВТО россия. В комплекте 4 штучки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так ручки Таврии вполне гармонично смотрятся с ее угловатым дизайном. И давай те будем забвать, что Таврия это разработка 70-х! |
а я начал замечать ручки с фабии и авео часто, подумываю, что такое было бы интересно на тавре, а зубильные выглядят хуже стока..
|
Они лучше бы выгледили если были под цвет кузова....А так неочень...
|
Цитата:
|
Была у мня фелиция но там же ручки не такие (( надо резать и тд.
Если собраться порезать дверь то проблема отпадёт, так как где то была тема насчет этого. |
Цитата:
|
Та нам бы всё но чтоб нечего )).
Все хотят меньше гемора с переделками )) |
Эти ручки как раз таки самые не геморные, прямоугольник вырезал и ставь, а в остальных ручках надо приваривать углубление в дверку и красить.
|
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.