![]() |
2-е колено на инжектор
Теперь и я на газу. Балон 30 литров в салон под правый борт редуктор томасето на свою чуйку подкрутил ихнюю регулировку потери в мощности небольшие меня устраивает. Чек на газе не горит запуск норм. В моем случае прошивку править или все оставить как есть?
|
Я б на твоем месте купил еще блок лямбда контроля за 600грн. и радовался хорошей динамикой и нормальным расходом на газу.
|
а расход еще не проверил?у меня тоже таврия инж,микас 10.3 редуктор томасето расход по городу не меньше 11 литров,по трассе 9-9,5 меньше не могу накрутить,провал появляеться когда тапка в пол.Смеситеь какой поставили,и где?И редуктор где стоит?
|
Цитата:
|
тапку в пол,например когда с второстепенной дороги поворачиваю на лево,чтоб побыстрее проскочить,а оно тупит,и не едет пока двиг не наберет тыс2500 потом идет резкий подхват,и вроде нормально.если плавно разгоняться то тоже нормально.Если открутить жадность,то провал прпадает,но жрет 11,5 литров на 80-85 км по не очень забитому городу.Блок перепрошил.
. |
Ниче нетупит есть подхват номр трогается норм запуск. Пока всем доволен.
|
подскажите, чтобы второй темы не создавать подобной....
на сенсе 1,3 стоит моноинжекторный ГБО, и вот стал замечать, када больше езжу на бенезе то и роасход газуса растет, вот думаю - может быть такое, что при работе на бензусе - гас попросту не перекрывается и частично попадает в двигатель? |
Цитата:
|
не троит, не двоит... свечам 5тык, утечек по запаху нет!
я имел ввиду переобогащение, нотоже потери мощености нет, странно... |
Цитата:
|
да не растроил ты меня))) я примерно понимал на что иду. Просто вот спрашиваю - нормално ли это?
|
ГБО4 без ГБО4http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=30257
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а прошивку я и так правил, у меня стоит двухрежимка газ-бенз, обе прошивки крученые..
|
молодца! и сикока денех? я еще буду мучатцо))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все таки оно не так как должно работает....
|
Цитата:
ПыСы: стоит томасетто |
Цитата:
Чья лямбда система стоит? Вся проблема в редукторе стоя на холостом смотри на лямду, сначала на ХХ потом 1200 об\мин потом с какимто шагом ну скажем 500 об\мин. Положение аттуатора должно быть в как можно узком диапазоне обычно 60 шагов) А у тебя небось в какихто режимах смесь выходит из предела и нехватает быстродействия! И как следствие машина не едет! Я скажу так с хорошим редуктором и лямда системе нема чего делать ну почти) Эти томасето очень нелинейны! |
едет, даже вполне неплохо, но не так, как должна. Лямбды нет, и лямбда контроля тоже (сенс 2003)...второе поколение может выручать в случае совсем ограниченного бюджета и сравнительно небольших пробегов...я езжу двольно много, и меня уже оно достало...да еще и хлопает часто...
|
Цитата:
Недолюбливаю я эти 4-е поколение, оно по сути связной блок с штатными мозгами и газфорсунками, мне кажется что 2-е "умнее" но исполнительный механизм инерционный... |
еще раз говорю, я не гонюсь за меньшим расходом, я пытаюсь добиться стабильных показателей работы двигателя, и меньшей потери мощности. А насчет того, что второе поколение умнее-очень сомневаюсь в правильности твоего мнения, сам подумай, как контролируемый впрыск может быть хуже обычного редуктора?
|
Цитата:
Не знаю почему нельзя настроить 2-е поколение что бы ехало, при Ваших условиях вообше нет смысла ставить 4-е. А на 4-м тоже нужен хороший редуктор без которого машино тоже небудет ехать.... |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.