![]() |
Подсветка дверных ручек и ног
Вложений: 3
Подсветка ручек включается, при включении габаритов.
Подсветка ног включается исключительно тогда, когда открывается дверь (жаба задавила, когда открыл двери ролсройса=) Выглядит все примерно так: |
Предлагаю дополнить зеркалом для обозревания ног пассажирок.
|
+10
|
нормально. мне понравилось.
|
сделано недурно, но было бы лучше шоб при наличии этого парада еще бы при открытии дверей освещалась дорога возле дверей, было бы вообще полный зачет:)
|
Чистить салон прийдется чаще)))))) Открываешь сотришь а там уууууууууу . Подсветка рулит)))) Зачёд)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В ближайшее время обновлю топик, покажу, что получилось |
Цитата:
|
Что использовали светодиоды или что?
задумка и исполнение класс:cool: как сделано что при отрывании двери светило? |
тоже поставил такую подсветочку, в ручки диоды точечные, а на ноги неоновые лампы продаются, все в общем 60гр и 6 часов мучения, зато ощущения не передать, сам увидел идею с Шкода суперБ!
для того чтоб горело от двери на датчик открытия закрытия дверей плюс подаешь и вот все работает! |
Цитата:
|
Прикольно !!!! Надо как нить денег насобирать, замутить все что было описано , к этому еще подсветка в нижней части двери и плафон какой нить цевильный в центр потолка.
Че, если плюс подать , проводом так в 5-10 квадратов , без преда, тоже светиться должно , главное клему с аккума не снимать, еще бензом в салоне побрызгать для большей мощьности свечения, тепло , светло и эфектно !!! )))))))) |
я себе сделал подсветку дороги при открытии дверей при помощи фонариков подсветки заднего номера от славуты,которая вкл.при вкл.габаритов при открытии двери,а подсветку ручек из светодиода с зажигалки(через сопротивление 500 ом).интересует подробнее о всех моих приколах с 8 до 20
|
Цитата:
|
Я взял на радиобазаре 2 блока с пятью светодиодами (линзованными). Один блок двухсторонним скотчем прикрепил на зеркало ЗВ, второй планирую на подсветку сзади (на тот же скотч, на доп. стоп). Питание-от родной подсветки, провода - под уплотнителем.
|
извени фотокне и я незнаю как их на форум добавлять-звони встретимся покажу много приколов 0634109009
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.