![]() |
Бровары
Привет всем броварчанам.
Предлагаю организовать регулярный таврослёт в нашем городе. Есть много интересных тем обсудить. Например, места продажи качественных запчастей, места с добросовестными ремонтниками и т.п. |
Время, место?
+1 к идее |
Цитата:
А место, так как зима на носу, предлагаю возле одного из торгового центра, типа Терминала. Так, чтобы было место под парковку, рядом тёплое помещение, чтобы были магазины с едой и точки продажи кофе/чая. |
Сейчас ехал домой - отгорела выхлопная в месте стыка с выпускным коллектором (штанами).
Где купить новую? Куда лучше отогнать на ремонт? Посоветуйте хорошее. Я в Броварах недавно живу, никого не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё надо заменить переключатель поворотников, отремонтировать прикуриватель, присобачить МК-05, устранить щёлкание спидометра. |
Цитата:
|
Эх. было время кады стартёры и генератёры своими руками крутил) Ничаво там особо сложного нетути))
|
Когда-то и я автослесарем был.
|
Та по молодости любил для души покрутить.)
|
Цитата:
Да и есть мнение, что всякую работу должны выполнять профессионалы) |
Цитата:
|
Переключатель поворотов
На днях отломилась по металлу ручка переключения поворотов.
Порылся в форуме - люди пишут, что покупали новые за 20 грн. Я ткнулся на авторынок на Перова - а там за просто ручку дерут 60 грн, а за весь блочок с одной ручкой - 130. 8-(). Это реальные цены? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть в Киеве много Тавромагазинов: Кольцевая, Героев Обороны, Вереснёвый, Телиги. |
В Броварах два тавромагазина. Один на развилке. Второй возле воинской части на выезде из гаражей напротив заправки
|
Цитата:
|
третий наверное = второй ))
|
Цитата:
На Перова противные барыги, но в тавромагазинах дороже цены... |
Цитата:
Раз 20 включил я стартер - без сбоев. Но через день опять то же самое. |
Цитата:
|
Ой привета братцы!!!
Конечно, давайте организуемся)) Я только за. Предлагаю собираться ВТ, СР или ЧТ. понедельник день тяжелый (это правда) а в пятницу обычно кто куда разъезжаются. Вариант возле терминала нравится: и места достаточно и посидеть есть где и удобно будет тавроводам с ближних сел (если будут, о таких тоже подумать надо=))) |
Значить дружно пишем свои номера для связи. вот так будет удобно и информативно:
(093)9888606 Толик, место обитания "Школа интернат" |
Буду участвовать предложение мне нравится. Вадим 0633061992 0991697249
Место обитания почти напротив "Терминала" Считаю место Терминал очень удобным большая площадка и есть где спрятаться от холода впереди зима. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.