ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   iphone 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=32797)

rexfex 19.10.2010 23:55

iphone 4

Появилось непреодолимое желание купить. Отговорите плз.

Jaкe 20.10.2010 00:01

нафига он нужен ?

Scarab 20.10.2010 00:03

Отличный аппарат, зачем отговаривать?

rexfex 20.10.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 891457)
Отличный аппарат, зачем отговаривать?

Может просто обойтись ipod touch оно тоже с вай фай и HD видео снимает правда без GPS и не звонит. :-( Но подозреваю что весь смысл в таком гаджете - то что он ВСЕГДА в кармане, с плеером так не получится, как не старайся.
БЛин, подержал в руках iphone 3gs, теперь аж кушать не могу :-)

rexfex 20.10.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 891449)
нафига он нужен ?

http://www.apple.com/ru/iphone/ (тока осторожнее смотрите, оно крадет моск)

Kritik 20.10.2010 02:23

та нееее
не варто....

Smart 20.10.2010 09:34

Телефон должен быть "по карману", т.е. если вы его где то утопите, потеряете, пробухаете, Коля на Троещине отберет, чтобы это не было катострофической потерей. А то у нас народ копит деньги на телефон год, покупает а потом ... Как игрушка, да, прикольная, но наиграться им, это месяц и все, а дальше? Ну будет как обычный телефон (щас многие напичканы до безобразия), так стоит лы выбрасывать столько денег чтобы месяц поиграться? Просто для размышления.

Vladyslav 20.10.2010 09:38

Не знаю... у кого могут красть мозг поделья эпл...
Господа поклонники Джобса) Посмотрите фильм "Семейка Джонсов" и признайтесь себе честно...

AndreyG 20.10.2010 09:58

Когда только еще появился первый айфон заказал мне его друг. Я купил, и пока добрался до родины успел его поюзать с целью понять шо оно такое и почему так рушатся психоблоки у народа. Честно скажу что сам был в восторге когда в магазине его крутил, и в нете читал обзоры. Вобщем хотел и себе тоже заиметь. Но после недели лазания по менюшкам, подержав в руках, полюбовавшись на то как красиво он лежит на полочке все это надоело и начал его рассматривать как просто телефон. Ко всем этим красивостям ровно через неделю я привык. И более ничего в этом апарате у меня не вызывало тех чувств который были до покупки. И под воздействием которых я готов был расстатся с приличной суммой денег.
Поэтому перед покупкой такой вещи надо осозновать что вы платите за красоту. И ни за что более. А весь его функционал стоит в разы дешевле у других производителей. Все ИМХО конечно.

rexfex 20.10.2010 10:13

По карману? Пожалуй да. (ну не в кредит же я его брать буду :-) )
Та не. Функционал там поболе многих будет, а приличный Самвысунг стоит не намного меньше, а как был какашкой так и остался. Нокия превратилась в какое-то тормознуто-неудобное гамно.

rexfex 20.10.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 891616)
Не знаю... у кого могут красть мозг поделья эпл...
Господа поклонники Джобса) Посмотрите фильм "Семейка Джонсов" и признайтесь себе честно...

Ага, сам всю жизнь ненавидел ЭПЛ, пока не столкнулся с macbook + Snow Leopard 10.6
А теперь еще и айфон, зараза...

kkk 20.10.2010 10:26

эппл идеален по дизайну внешне, макбук, айфон, айпод - очень приятно держать в руках, и базовые функции работают идеально. Но любой шаг в сторону - это жуткий гемор. Замдиректора захотел кино на айподе глянуть - будьте добры перекодировать видео в один понимаемый им формат, всякие кина из инета нам не подходят. жпс ? карты только гугл, что-то другое - гемор опять. Мобильный инет-трафик - айфон жрет аки крокодил, у нас по счетам от МТС сразу видно, кто айфон имеет :) Музычку в гостях слить ? авотфиг, извольте сначала установить айтюнс, просто так, как флешка - мы не видимся.

Цена и понтовость - это на личное усмотрение каждого.

rexfex 20.10.2010 10:35

ККК ну вы же инженер, не расстраивайте меня. С айтюнсом готов мириться, карты - великолепно работает мой любимый АЙГО. Фильмов по формату на торрентах - как какашек в канализации. В инет я спокойно и дома им полазею по вай-фаю.

kkk 20.10.2010 11:03

да понятно, что все это решаемо, и далеко не смертельно. но имеет место быть. моя нокия 5230 меня тоже вполне устраивает, в ней есть все эти жпсы, органайзеры, плееры, и т.п. но в первую очередь это телефон, в который звонить, и протерять не особо жалко. Об айфоне я бы очень грустил :)

rexfex 20.10.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 891700)
да понятно, что все это решаемо, и далеко не смертельно. но имеет место быть. моя нокия 5230 меня тоже вполне устраивает, в ней есть все эти жпсы, органайзеры, плееры, и т.п. но в первую очередь это телефон, в который звонить, и протерять не особо жалко. Об айфоне я бы очень грустил :)

А она у вас с гармином сразу включается (если выключить) или приходиться , как и мне карту памяти вынимать? (сарказм)

rexfex 20.10.2010 11:14

В принципе я склоняюсь просто к плееру (уж больно мне с него звук нравится)
http://www.apple.com/ru/ipodtouch/
Бо тоже задумываюсь, как мне на кухне хватать айфон рыбными руками если чё.

kkk 20.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 891708)
А она у вас с гармином сразу включается (если выключить) или приходиться , как и мне карту памяти вынимать? (сарказм)

ови мапс, хоть и совсем для домохозяек - установился в три клика. Но, увы, не оправдал. Гармин - стартует как все остальное, безо всяких плясок. Там главное нормальную сборку найтить :)

rexfex 20.10.2010 11:25

Стартовать то он стартует, у меня телефон с ним на карточке включается только с бубном. :-( Причем гуглинг показал что она фича такая

rexfex 20.10.2010 12:05

в принципе есть еще вариант - за 4000 грн купить б.у 3GS

kkk 20.10.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 891729)
Стартовать то он стартует, у меня телефон с ним на карточке включается только с бубном. :-( Причем гуглинг показал что она фича такая

а если папку 2577 удалить ?

Jaкe 20.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 891508)
http://www.apple.com/ru/iphone/ (тока осторожнее смотрите, оно крадет моск)

я знаю, но всё-равно не понимаю
вот был-бы я подроском - купил-бы что б висеть в инете и играть в игрулины
а щас просто не знаю зачем он нужен

Scarab 20.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 891821)
я знаю, но всё-равно не понимаю
вот был-бы я подроском - купил-бы что б висеть в инете и играть в игрулины
а щас просто не знаю зачем он нужен

Ты с помощью телефона только звонишь?

http://www.youtube.com/watch?v=-GY4tGAih6Q

Vladyslav 20.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 891656)
Ага, сам всю жизнь ненавидел ЭПЛ, пока не столкнулся с macbook + Snow Leopard 10.6
А теперь еще и айфон, зараза...

Ну я со всей практически эпловской линейкой сталкивался)) да красиво.. та в буках у них прикольна шо винты блокируются када падает ноут со стола.. но это как-бы и всё) А цена самолёта) Функционал айфона... Что из него не могёт HTC DEsire, Nokia N8, samsyng-и... ? примеры плз. Тока у хтс или гнусмаса сама железка + к тому норм.. гигагерцовый проц это гигагерцовый проц)) и у них он стоит 5000-5500 гривен. По моему не дорого. А заплатить не меряно а ифон и иметь потом как минимум две проблемы: 1 белый список имеев, 2 работающий девайс тока в режиме А-ЖПС.... Танунах!)

andreybelov 20.10.2010 13:51

Вложений: 1
айфон гавно))

rexfex 20.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 891907)
Ну я со всей практически эпловской линейкой сталкивался)) да красиво.. та в буках у них прикольна шо винты блокируются када падает ноут со стола.. но это как-бы и всё) А цена самолёта) Функционал айфона... Что из него не могёт HTC DEsire, Nokia N8, samsyng-и... ? примеры плз. Тока у хтс или гнусмаса сама железка + к тому норм.. гигагерцовый проц это гигагерцовый проц)) и у них он стоит 5000-5500 гривен. По моему не дорого. А заплатить не меряно а ифон и иметь потом как минимум две проблемы: 1 белый список имеев, 2 работающий девайс тока в режиме А-ЖПС.... Танунах!)

-GPS там полноценный.
-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой.

вы на досуге подберите ноут PC с таким же железом, и прайсик гляньте - ОЧЕНЬ удивитесь.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.