![]() |
Новая фишка тюнинга
Привет всем тавроклубовцам))
Вот рылся в интернете, нашел интересную фишку тюнинга, решил поделиться)) В общем ребята замутили подсветку дисков) Красиво до ужаса)) Хочу узнать ваше мнение, стоит ли себе ставить на авто такое):)Вот ссылка где нашел инфо: http://svetodisk.com/ В Киеве уже есть человек, устанавливающий) |
видел в Киеве такие машинки норм смотрятся , но на тавро бубликах гониво :)
|
покажите как крепить...
|
+1 даже на тавро литье гониво надо диаметр хоть бы 19-21
|
Видел на ланосе - нормально смотрится, но в ночи. Но с 19 или 21R, вообще будет бомба.
|
Это уже древний девайс, все началось с установки в колеса колец от динамиков, но скоро все кто не ставил поняли, что это Г по 2-м причинам. Причина №1: грязные дороги. Причина №2: остатки колодок при торможении.
Вобсчем эта подсветка очень, ну очень быстро засирается, если барабанные тормоза, то там хотябы с колодок не летит, а когда дисковые 5 тысяч или пол месяца пробега и задолбаешься мыть, но между барабаном и колесом слишком мало места. вобсчем гавнотюнинг несоветую, балавство на один раз. |
Афтар - забей!
Лутче сделай шото полезное! |
Лох тюнинг!
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 к мнению Валеры |
Вложений: 1
У моего товарища на Аккорде...на нём конечно смотрится в тему!
На Тавр конечно можно что-то полезнее прикупить думаю... |
Цитата:
|
Обычная реклама,а все повелись и сходили по ссылке))))
|
Цитата:
|
Теперь СД точно исчезнут на базарах,а Китай очередной раз богаче станет...Слава тюнеристам!
|
А почему тему сразу не снесли, а ТС не отправили в адъ?
|
Мне почему то всегда казалось, что там неоновая, стеклянная трубка, а не СД, очень уж ярко для СД.
|
Цитата:
и резисторы на 0.125 вт, а Китай вообще охренеет от дохода |
У меня есть тыщи полторы,налетай!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семён, ты штоле?
|
Собака Баскервилей получится...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.