![]() |
А у нас именинник
Сегодня у СерегиС День рождения, так давайте поздравим его так, чтоб ему икалось на весь супермаркет Комфи:D.
Здоровья и всяческих успехов :beer::yahoo: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравления)С Днём рождения тебя, всех тебе успехов и благ.
|
:beer:СЕРГЕЙ С ДНЕМ ВАРЕННЬЯ!!!
Чтобы консенсус правил в коллективе, И монополии тебя не поглотили, Доходы, чтоб, налоги обходили, Друзья верны и никогда не подводили!!!!!;) |
Спасибо,камрады!
|
присоединяюсь! +1 С днем рожденья!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:beer::beer::beer:
|
Серёга и от меня прими самые тёплые поздравления!!!
|
+1
всех благ! |
|
Тёска, С Днюхой тебя=) Желаю тебе безлимитный канал 95го мустанга, по жизни дорогу как у нас сейчас на набережной...=) Семейного счастья, денег, без которых сейчас никуда и исполнения всех желаний! Ни гвоздя, ни жезла!;)
|
О, тоже скорпион )) Поздравляю!!
|
Поздравляю - удачи во всем и счастия!!!!
|
Ия, ия... меня не забудьте. Я тоже паздравляю и как принято у нас желаю всего много...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
С Днем Рождения, Серега!:beer:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за поздравления.Удачи всем и ни гвоздя ни жезла на дороге,народ!
|
С Днем Рождения!
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Вложений: 1
Всех благ и симейного благополучия.....и здоровья,здоровья по больше!
|
От Тамады ;
По сибирски - быть здоровым, По кавказски - долго жить По цыгански - быть веселым И по Русски - ВОДКУ ПИТЬ С Днем рождения!!!!!!!! |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С ДнюхАй :)
|
Поздравляю с Днем Рождения, Серега!:) Чтоб все у тебя было и ничего за это небыло! :beer:
|
СерегаC, с Днём рождения!
Тебе желаю в День рождения Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! |
Поздравляю!:beer: Здоровья тебе,Серёга, во все органы и денег во все карманы!:rus:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.