![]() |
Где купить разрезную шестерню?
Подскажите пож. где можно купить разрезную шестерню?
|
Человек в купи-продайке продает б/у , посмотри .
|
на 12 квартале 120гр покупал пару месяцев назад, если ехать с квартала то самая первая точка по левой стороне, Паша продавца зовут. По правой стороне с желтого мерса продают два пацана, даже не думай к ним подходить, уроды редкостные и цену ломят.
|
Цитата:
|
и от меня +1... а Паша мужик норм...
|
+100 та да!
|
Ребят а Паша как раз с теми с мерина работает)
|
ОН АДЕКВАТНЕЙ
|
приятно просто иметь дело с ним!
а к хапугам подходишь и такое впечатление как у них лавка те зазов и анусов а скажем мазератти! вобще дела никокакого нет! |
За желтый мерс +1. Паша...вопрос...тоже бывают "звезды". Вообще покупаю или на Калиновой, или у мужичка который дальше стоит, у него прицеп из оцинковки кажись, рядом с ним метизы и масло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. еси желтый мерс - это вы про фургончик такой немного вглубине - таки да, +1 ) мутные типки, хотя диски я покупал у них, от безысходности... |
Цитата:
кстати про магазины - мой любимый магазин - запорожское ХРП, продавцы приятные, цены на оригинал (!!!, не левак) нормуль, ниже наших рыночных... да и относительно недалеко (150 км туда-назад) только там я смог найти пластик салона - кики на люкс, например. бо тут все тулят стандарт и крест на пузе мамой клянуццо шо других не бывает в природе... |
Эндя а как же подпись про ненавижу?)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда +1 В свое вермя еще в 90 на автозазе ХРП СТО мастера умудрились фантомасомобиль уронить с эстакады... но это так
|
Цитата:
|
Кстати, есть классный мастер дядя Гена, Саша нес не даст соврать, живет не далеко от тупика 15 трамвая, если кому то интересно то напишу номер телефона. Сам у него не ремонтируюсь, но если что, то за советом захожу обязательно :)
|
Саша Нес отремонтировал тазик?)o_O
|
:-D нет, дело было летом, когда Саша Нес решил клапана притереть и заху..ил направляющую клапана, нам ее завтулили но развернуть под нужный размер не смогли, типа небыло чем, обратились к дяде Гене, он был очень занят но все равно нам помог предоставив весь необходимый инструмент и рассказав что к чему, потом еще возили к Шурику голову обтянуть. Та и до таврона отчима москвич и пятерку делал не раз, простоя у него никогда не бывает, очередя постоянно, за день два договариваться надо
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.