![]() |
Где и какой аккум лучше взять на тавроида?
Собственно говоря,
Где у нас в городе данным лучше обзавестись и какой посоветуете? В соображениях цена-качество - качество приоритетнее. |
у меня мутла 45 амперный. Не очень! Помню у товарища на славке была ТОПЛА. Один раз за четыри года заряжал. Видел их в эпицентре. Тем более она 50 или 55-ка, не помню точно, а по размеру, должен войти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я два года назад поставил Medalist 40-ку вроде, советую!!! Правда он дорого тогда стоил. Щас не знаю сколько.
http://pridbay.com.ua/product/auto-a...-42B19R-(40-Ah) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был польский ZAP цена соответствует качеству. Прослужил 4 года и дальше служит уже другому владельцу машины.
|
А почему бы не купить Весту??? Цена норм и качеством вроде люди довольны.
|
+1 за Весту. На шевчике в магазине Случ.
Веста 50ка размером как 44ка |
Цитата:
|
Цитата:
|
мутла 50 ....стоит уже 4 гоТ, тяжело впихивается впритык под гидрокорректором фары
|
Цитата:
|
Себе в прошлом году взял Мидак 55ку, банка как родная, в том же случе... Пока бегает без проблем тьфу три раза!
|
Брал на Ореховском рынке акум WESTA месяц назад за 430грн. 2 года гарантия от магазина Случ.
|
Сколько АКБ столько же и советов. Брать любой акб и правильно эксплуатировать и обслуживать.
|
Цитата:
Цитата:
но тут блин интересгый момент - я на нем недавно надпись узрел - Calcium... а они как мне теперь вспоминается, любят зарядное напряжение порядка 14,5В. А у меня отродясь в машине БК показывал напряжение в бортсети порядка 13,8В. Вот я и думаю - не я ли угробил батарею безграмотной эксплуатацией. |
вот и у меня надпись Calcium. А я то думаю, что блин он так сдыхает быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по чем нынче аккумуляторы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.