![]() |
матиз - крепкий машин
проверено старлеем
|
давай подробности
|
Эфиоп твою мать... Сам то как???
|
сам живой и не царапины
водитель Аута тоже не пострадал я уходил от удара и ушол на главную в бочину аутлендеру виноват 100% т.к. аут был по главной |
у блин...
и шо теперь ? |
страховки Анди, вот что теперь и права забрали пока
|
Цитата:
будем надеяться, что ГОшка покроет ремонт аутлендера расскажи хоть что за удар, от которого уходил... |
да-на ГО надеюсь
у аута двер поз замену и порог вваривать ну и красит ну а уходил от амулета который справа в меня въехать хотел он парковался и передумав крутнул в меня справа от амулета ушол а тут перекресток короче 4 секунды и в ауте торчу тормозного пути 1.8 метра |
Да,жестоко.
|
главное не унывать.
зато теперь есть хороший повод пересесть на хонду например :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот вот Энди прав всегда мечтал про хонду тока вот интересно ,как страховка КАСКА теперь сработает погасит остаток кредита и оставит мне матиз битый или будет ремонтировать а я кредит продолжу платить? вот в чем вопрос |
снимай с матиза все, что можно снять. Особенно то, что ты сам ставил. А то банк и страховая может вакурат все описать и просто оплатить утерю авто (в этом случае тюнинг пропадет)
|
Цитата:
далее выбор за владельцем авто, раньше банки позволяли забрать наличку на ремонт, как сейчас - не знаю лично я бы рекомендовал загасить кредит, чтобы избавиться от всех обязательств... ведь железо - оно в отличие от банка ежемесячно есть не просит (проценты) |
короче на данный момент авто разбито
в ДТП виноват я права забрали Аутлендер уже в мою страховую ездил и заяву написал у меня забрали права и выдали временные до суда я по каскам и го всем позвонил справки о дтп и о том что трезвый на руках в понедельник еду писать заяву в Каску во вторник эксперт по ауту потом матизу и там будет видно |
Цитата:
а матиз я тогда и ремонтировать не стану продам в такой форме и куплю пока тавруху |
Цитата:
|
взрослы мужик
нормальный вроде ну по началу на имоциях конечно а потом уже в ГАИ вроде адекватный |
Позволю себе вмешаться,т.к. проработал достаточно аваркомом(урегулирование ДТП) в страховой компании.
Старлей, если у вас нормальная компания и нормальный договор, то вам лучше получить деньги по каско,поехать на фирменное сто и сделать ремонт там. в договоре написано кому страховая перечисляет деньги, если вы при подписании каско не сильно!!!экономили,то есть шанс даже заработать на всем этом хорошие деньги!) выше напиасл,как может быть по правилам,в личку смогу написать,как заработать денег, главное внимательно почитайте свой договор, или киньте мне в личку скан главной страницы с обоих сторон,я смогу подсказать;) |
Вот это реально дельная мысля... При правильном подходе и раздаче определенных сумм "нужным" лицам можно и в суде отделацца только штрафом, и поднять немного бабла на замену авто.
|
Старлей, бывает, не унывай, все будет хорошо!
|
да я не унываю
дома уже в гараже новый машин))) хоть пока и неадекватный но зачетный капиндос скоро сяду на таврию или хонду |
Старлей покажи копейку, фотке!
Я приеду, давай таки забухаем, мистер сливщик!? |
даже незнаю поздравить что отделался легким испугом, или сочувствовать битой машине и гемором с гаи.
какая скорость при ударе? подушки сработали? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.