![]() |
ЕДЕМ в субботу на санках кататься! Тавровод–Присоединяйся!!!
В продолжение отложенной темы, в связи с грянувшими морозами, есть желающие поехать в субботу (обещают -3...-5) покататься на машинках-саночках? Ну и ваще выехать на природу? Если наберется достаточное количество желающих, можно осуществить!!!
АХТУНГ, УВАГА, ВНИМАНИЕ И так, я смотрю, желающих достаточно, значит ЕДЕМ!!! Едем в Белогородку, а вернее возле Белогородки, есть место с отличными грунтовыми дорогами где можно и погонять на машинах, санках, для желающих сделать шашлык и пр. Встречаемся:Возле Фуршета на Героев Космоса (он же развлекательный центр РИТМ), на парковке во внутреннем дворе. (ката проезда есть ТУТ) Время: Суббота (28.01.06) в 10-30 Брать с собой: САНКИ!!! (и побольше), термосы с чаем, кофе, для голодных - бутерброды, для любителей купаться в снегу - сменные штаны (в прошлый раз с мокрым задним местом возвращался), фотокамеры, видеокамеры, хорошее настроение!!! (если будем делать шашлык - мангал и шампура, но дабы сильно не морочиться, можно сосисок пожарить). |
Re: Едем в субботу на санках кататься?
+1 :D
|
Предварительно: +1, возможно +2, или вообще не получиться. Позже скажу!
|
Цитата:
Предлагаю даже сделать поярче - направление вылазки - Вышгород - на старую санно-бобслейную трассу - там спуск 300м и бугельный подьемник. У кого есть горные лыжи - думаю знают о чем это я. Да и вообще подурогонить с такой хорошей горки нехило. Да, сам я там не был, конкретно где это не знаю , но народ там точно катается. |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду 90% :wink: |
Цитата:
|
Возможно +2 человека.
На бугель Таврию? Оригинально! Попробуем.
|
Re: Возможно +2 человека.
Для непосявященных, объясняю: Берем санки (лыжи), привязываем к Таврии, и едем... Желательно по ровной снежной дороге (таковая имеется), ощущения супер!!! Это вам не с горки съехать!!! Думаю что при благоприятных условиях, разогнаться можно и до 60 км., по крайней мере на 35-40 км. очень здорово.
Некоторые скажут, что это неоправданный риск, да, не спорю, с дурной головой, можно и без головы остаться, но если вы в душе чуточку экстремалы, вам это понравится!!! не обязательно же быстро ехать!!! В общем, желаующие, пишите, ищите санки, сам вот щас ищу, может у кого завалялись? Заберу за пиво!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Привязали санки ( модные импортные с рулём) к Мондео и вперед :D Разгонялись на ровной дороге до 60 км./ч. Ощущения - не передать. :D ... Эх молодость :D |
А я свои все санки давно поубивал, недалеко от Голосеевского парка раньше жил, а там трамлмнов.... Вообщем если экстримально проехать, то к санкам пушной северный зверь приходит со своей хищной улыбкой. :-D
А вообще надо глянуть, где-то валялись немного погнутые, надо рихтовкой заняться :P |
Смарт, если утром в субботу, то
+я +дашка +санки +(-) лыжи - подумаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где это? |
еду. точно +1. Может еще кого с собой возьму :)
Сергей, белогородка - это около 7 км от Окружной. В раене борщаговки |
Цитата:
|
Карты! Карты! Карты!
скандируем так сказать.
Я не уверен что буду от и до, но если появится возможность подъеду. |
Ну, пусть Белогородка. Давай время и +
место. Возле Метро? У меня карточка есть.
|
Re: Ну, пусть Белогородка. Давай время и +
а когда, собсно, вылет?
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.