![]() |
Пластилин для подиумов - ?
Кто-нибудь видел в Киеве в продаже специальный "пластилин" для вылепливания подиумов? Подержать бы в руках, попробовать…
|
RE: Пластилин для подиумов - ?
У меня есть. Купил 1кг, но использовать пока не пробывал.
Вот чуть потеплеет - как раз буду лепить в новую машину. зы. Ты цену знаешь? |
Re: RE: Пластилин для подиумов - ?
Цитата:
тоже интересно ;) |
Что-то около 25-28уе за килограмм.
Идет в кульках, в виде желтой и черной массы. Смешивается 1к1. Пока не попробывал - больше ничего не знаю. Должен застывать до твердого состояния и дальше поддаваться обработке напильником / наждаком. Как оно правильно называется я не помню, и найти по прайсам немогу. Появиться человек у которого брал - уточню цену. |
Цитата:
пищалки сделать на торпеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
матиз (-)
матиз
|
Цитата:
|
ГРА (-)
сабж
|
Дабы не плодить много тем:
Где можно достать подобный пластилин в Украине (встречал ссылки только в России)? |
Когда-то интересовался этим делом, искал, нашёл - очень зараза дорогой. Легче купить шпатлёвку со стекловолокном. Намного дешевле (до 100грн банка) и лепить не сложно. Только воняет зараза, надо на открытом воздухе лепить.
А ещё - если для твитеров и немного надо, то можно использовать холодную сварку - и лепится легко и застывает зверски :) Удачи. |
Спасибо большое. Мне только чуть подлепить надо.
|
Цитата:
|
Холодная сварка
Холодная сварка ABRO (черная).
Классная штука. Лепил себе пищалки на торпеду. Уже два года, еще не отпали. На две пищалки хватило одной колбаски, 20грн. за шт. |
Цитата:
|
Цитата:
Слышал, что компания 3M его выпускает, но названия не знаю. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.