![]() |
СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ ДОМА?
Возникла проблема...жена поет,играет...ну вообщем музыкальное образование...
1 поставлена задача купить микрофон подключить к ПК (ето я могу) 2 нужно ПО чтоб записать песню под минусовку (минусовка есть) там может чтото подредактировать...обрезат и т.д. Нада решить 2ю задачу какое ПО юзать? ибо я с таким несталкивался....а ПО в нете многа глаза разбегаются.... посоветуйте))) |
Когда-то был Cakewalk Pro Audio, простой в освоении, интуитивно понятный многоканальный МИДИ секвенсор с возможностью добавлять и редактировать живые треки. К нему бы еще мидишную клаву прикупить и можно целый оркестр сымитировать, по очереди наиграв партию каждого инструмента. Когда-то там была возможность играть и с обычной компьютерной клавы, это возможно после небольшой тренировки. Непременное условие - звуковуха должна быть не встроенная, подавляющее большинство встроенных вносят недопустимо большую задержку, что не позволяет играть в реальном времени. Если МИДИ не нужно , а только живое Аудио, то CoolEdit.
З.Ы. Описание кейкволка http://www.cdminus.com/info/CakeWalk_Pro_Audio.shtml |
я раньше работал в связке Cubase + Sound Forge.
хорошие инструменты. |
Да Sound Forge харош ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А софт это либо nuendo либо pro tools. Ну а если вам по страдать хернёй, то софт любой, микрофон любой, т.к. всё равно звучать будет как пилорама :) |
комнату надо обвешать коврами?
|
Цитата:
(Крутую студию ща наваяем) |
Цитата:
шурик для дома пойдет отлично, по соотношению цена/качество. |
Желательно еще микшер простенький, но качественный.
|
Цитата:
|
и съесть
|
Цитата:
А сверху потом можно и ковры. Лучше выделить под это кусок комнаты, отделить перегородками (одна со стеклом) и обеззвучить. А так еще и комп придется звукоизолировать- шумит сильно. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.