![]() |
Нужны услуги токаря-фрезеровщика.
Нет ли у кого хорошего токаря-фрезировщика на примете.
Есть задача сроднить Таврический карб с японским автомобилем Mitsubishi Colt III. Карб имеется - купили у Тёмы Егоркин. Вобщем необходимо выточить переходную плиту для воссоединения этих агрегатов. |
а сам начертить чертеж слабо? и впилять напильником из целого куска:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши мне прогу для чпушки и я те сделаю по хорошой цене.... дафай чертеж, а там поглядим мож и засандалю у ся на производстве. |
ага в харьке танки делают, трактора делают, турбины делают а переходник не могу...ужасм :)
|
Цитата:
|
Блин. Один Фил по теме высказался.
Мужики, при чем тут мои знания и умения к тому вопросу, что моему другу нужен таковой переходник? Я же кажется искал токаря-фрезировщика, а не комментариев к тому, что в Харькове делает и кто делает. И с помощью напильника можно кронштейн выпиливать какой нибудь, а сдесь изделие которое будет влиять на динамику и экономичность автомобиля. ПЕТР, ты бы себе напильником выточил переходники под ВАЗ ходовую, например? P/S/ Ах да ... я же забыл ... "это харьковская ветка" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Чертеж сделаю, наверное на выходных. Цитата:
Цитата:
|
Постараюсь узнать.
Сейчас общаюсь с человеком, у которого в Малой Даниловке цех, который занимается металлоизделиями. Видел у них какие-то станки. Может сможет помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
А то я уж думал, что что-то пропустил. А именно, что каждый порядочный токарь и фрезеровщик обязан уметь запроектировать, изготовитль и испытать переходник таврокарбюратор->любаяинопомойка. :-D |
Цитата:
Собственно нам нужно изготовить из металла такую же точно прокладку, только не со сквозными отверстиями под шпильки а со смещенными не сквозными :) Т.к. имеется небольшая несоосность крепежных отверстий. Вот. А испытания мы как нибудь уж сами... |
давай чертеж - буим посмотреть на чем те его проще сделать.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.