![]() |
при отпускании сцепления идет рык и машина дергается
вот такая трабла,запускаю авто на выжатой сцепе,все тихо только отпускаю идет рык с гулом пытаюсь тронутся машину начинает дергать при набранных оборотах вроде все в порядке,скинул КПП,диск корзина выжемной все гуд проездило все мож тысячи полторы,шо за беда кто подскажет!?
|
забыл) авто тавро. карб.
|
Цитата:
|
да пробовал регулировал как угодно,все равно гудит
|
че никто не сталкивался?
|
какое сцепление стоит?
фирма-производитель... |
н&s корзина оригинал выжим.оригинал
|
может трос растянулся?
|
проверьте подушки двигателя. У меня одну порвало- двигатель при отпускании сцепления телепало, ну и выпускной отходил от трубы, оттуда и рык.
|
Кстати да, рваные подушки это что-то...
|
не, подушки в норме,рык в самой коробке,перв.вал покрутил на передачях не закусывает не люфтит,трос новый,ставил другой трос таже трабла((
я вот думаю демфера диска могут как-то в этом участвовать? |
Цитата:
|
да я так уже и думал((ну заодно и пару поменяю
|
в общем на будущее всем,коробка в идеале не единого люфтика все целенькое не выборок ни зацепов...дальше буду разбираться((
|
Вы говорили про корзину, диск.. Началось после замены или как ? Побольше истории болезни..
|
выезжаю с гаража,отпускаю сцепу и началось...какого хренана я понять не могу(((
в принципе грешу на диск,потому что на шлицах,если немного их подергать есть микролюфт... |
дело не в шлицах а в пружинках поможет только замена
|
Цитата:
|
нет, пружинки мертво сидят, не прокрутишь
|
Цитата:
|
чесно говоря не понял о чем речь!?
|
Цитата:
|
сегодня только запустил машину поставил коробку,опять поставил новый диск сцепы,выжимной.Хруст пропал,шум появился,при тргонье машину смыкает,еду шо на квадратных колесах...что может быть???
|
Шрусы не могут быть?
|
врядли другой был бы звук...
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.