![]() |
Перчаточны ящик на торпедо люкс
Вложений: 7
Берем перчаточный ящик от топедо стандарт, так что приемственность сохраняем :)
Сабж отлично вписывается на бардачком. Думаю, что установка понятна из фоток. Из картона вырезаем трафарет, что бы не курочить лишнего в торпедо. По трафарету вырезаем "дупло". Максимально обрезаем защелку бардачка, так что бы перчаточный ящик влез в дупло. Ящик крепим двумя винтами к верху бардачка, я использовал мебельные гайки, они широкий и плоские. Бардачек изнутри обклеил карпетом, так что гаек не видно. |
интересно придумал и вроде не колхоз
|
Классно получилось.
|
5 балов
|
где-то были фотки, как кто-то делал из досок типа БАРДАЧЁК - ацкая жесть)))) жалко не сохранил
|
Хорошо, но теперь аирбег некуда ставить :-)
|
Как по мне, так оно там лишнее:)
|
Зачетно придумал,молодец!
|
Классно!! :)
|
срочно продайте мне кусок стандартной панели..я серьезно
|
дружище а ті где обитаешь в киеве? хочу пивка предложить и помацать в действии .а то не моуг понять какую защелку бардачка максимально подрезать...
|
Видел как люди делают подобное на торпеде стандарт. Себе хотел сделать также только ящичек вставить как например в Авео если обычная магнитола... Получаеться небоольшой ящичек в который влазит пачка сигарет ,зажигалка, и телефон. Также мне кажеться было бы немного красивее если бы яжик был прямоугольный а не в виде трапеции...или это только кажеться?
|
Хорошая идейка,возьму себе на заметку
|
Хорошо и прикольно получилось...Жаль немного тарпеция ящик...
|
Нормально.Со временем можно туда подушку безопасности сунуть...;)
|
Цитата:
|
инфа такая. на Перова их нет. оказівается деффицит...но завтра две привезут одну мне одну уже ктото с утра заказал....цена 30 грн новая.. я челу рассказал зачем тавроводам єти бардачки...он проникся..
|
А что это за блок управления печкой?
|
re
Цитата:
|
Спасибо, просто и удобно.
Уже давно думалось о чем то таком |
значицца. есть два вида бардачков на стандарт . большой и этот маленький...нашел в продаже -большой 30 грн. маленький 25. ноя не хочу кривой...ищу ровный ящичек от иномарки
|
маленький ящик ставится в торпеду с регулятором фар, а большой без регулятора)))))
|
ну незнал...мои познания в тавриях слабі очень...
|
Цитата:
|
фото покажь
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.