|  | 
| 
 помогите отремонтироваться... ситуация такова: полетела помпа, подшипник болтается как ... тосол не вытекает менялась помпа давно, болтам ***:(, 2 уже сорваны можно попробовать приварить к остаткам болтов гайки, если не выйдет, прийдется приподнять двиг - высверливать. машина стоит на роботе в раене лахти, гаража у меня нет , на СТО денег нет:(, у Rocker'a гараж пока занят мож кто сможет помочь гаражом? | 
| 
 если хо то ко мне на калантыровку заваливай.... но там блин натопить нужно хоть чем то.... | 
| 
 а сварка рядом есть? | 
| 
 В идеале ищется капитальный отапливаемый гараж с ямой, подьемником, сварочным, в раене космоса на несколько деней:) а по-сути: пока Санчес мне нашел железный гараж с ямой, с 220v, недалеко есть сварщик, где-то в раене фестивалки, вроде... | 
| 
 Цитата: 
 Из личного опыта: Нехило отапливать бокс с ямой и подъёмником!!! | 
| 
 я ж написал: "в идеале" | 
| 
 Ну у меня разве что отопления нет)) Как надышишь - столько и будет)) Но пока занят((( Летом таки буду утеплять, надоело уже | 
| 
 я могу помочь с гаражом, и подъёмник и яма есть, 60 квадратов площади и сварка рядом. отопления нет, я его в свой гараж забрал :) 2000 грн/месяц.+свет 1.5грн за кВт. на в.Хортице. | 
| 
 Я х** его знает где сварка но то что она в ГК есть это точно.... В идеале найди толкового не дорогого мастера и у него обслуживайся... лично я так и сделал.... | 
| 
 что такое ГК?, от твоего гаража недалеко? Гараж железный? 220есть? | 
| 
 ГК- гараж капитальный либо гаражный кооператив. | 
| 
 ВСЁ есть)))) | 
| 
 ГК это Гаражный Кооператив..... там есть какие то ребята не далеко у них бокс большой... мож они тебе и со свркой помогут.... Я тебе в личку скинул номерок.... позвонишь и все обсудим. | 
| 
 созвонились, обсудили, если все ОК завтра начну ремонт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 странные люди))))))))))))))))))))) | 
| 
 вчера вечером перегнали машинку в гараж к Evil'y, и он меня познакомил со своим мастером, договорились, Сегодня все выкрутили, сейчас сохнет герметик Evil, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! | 
| 
 Я уже на колесах!!! | 
| 
 и какой пробег помпы был? | 
| 
 хз, где-то с 2000 года, пробег незнаю | 
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.