![]() |
17 лет на газу! Полет нормальный.
Именно в этот день я дождался своей очереди. Помню это, потому что мастера очень спешили отметить сегодняшний праздник. Кстати, с праздником Тавроводы!
За эти годы ни разу не пожалел, что отважился тогда, вопреки мнению жены и других доброжелателей, отдать 300 рублей (по тем временам сумма не маленькая). Зато теперь на все вопросы окупаемости ГБО смотрю свысока. Больше того, за это время купил одну установку за 50 гривен, другую мне просто подарили, а сейчас еще одна лежит в запасе. \ А если посмотреть на вопрос воздействия газа на здоровье двигателя, то вопреки всем страшным слухам, более щадящего топлива не знаю (может и есть, но мне пробовать не приходилось). При каждом «вскрытии» мотора в этом убеждался неоднократно. Поэтому, хочу всем скептикам порекомендовать, поменьше искать «минусы». Ну а тем, кто уже «газированный» желаю получать удовольствие от «плюсов». |
17 лет на газу! Полет нормальный.
Целых 17 лет!!! Сколько ж это в тысячах километров будет?
|
Re: 17 лет на газу! Полет нормальный.
Так общий водительский стаж 3 февраля этого года составил 30 лет (сам слабо в это верю, но это уже увы факт). Когда уходил из такси, еще до тех самых 17-ти лет на газу, попробывал просчитать километраж который накрутил. Тогда получилось приблизительно 3 оборота по экватору. Но правда с тех пор несколько снизил темпы. Три раза по одной дороге ехать еще интересно, а 4-й,5-й и т.д. уже утомляет :wink: .
|
3 оборота по экватору? т.е. 120 тыков?а не маловато?
|
Я не правильно выразился. 3 оборота за время работы только в такси. А работал я там неполных 1,5 года.
|
тогда да, немало :)
у меня за весь стаж(права с 88 года) такой пробег :) |
Раньше просто было где ездить, а теперь только сплошная замена тормозных колодок :shock: .
|
Ну так расскажи, что за аппаратура. А то кроме страшной аватары, конкретики никакой.
Я тож ездил на газе в 80-х., потом бросил, а теперь опять, ввиду дорогого бенза. У меня тогда стояла Новогрудская?? - редуктор и клапана - редкое дерьмо, клапана текли, х.х. отрегулировать было невозможно. Сейчас италия, проблем нет. |
Только полгода назад поменял газовый клапан и редуктор на Италию (точнее Турцию). И с редуктором до сих пор не могу найти общий язык. А до этого белорусская с вкраплениями прибалтийской служила верой и правдой. Правда, изначально заменил все трубки на авиационные шланги, поэтому особых течей не было. За все время заменил не более 6 комплектов диафрагм.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.