![]() |
Газ на Славутах
Всех приветствую!Ребята помогите разобраться!!!Где лучше ставить газовую установку?Какую?Сколько стоит?В чём минусы?Как регистрировать?
|
Минусы? Никаких, если нормально поставят. Балон лучше под днище. Оборудование + работа+регистрация в прошлом году стоила 3500грн. Специализированые газовые сто дают тебе справку что ими установлено ГБО и пройден газовый осмотр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус только в первоначальном вкладе на установку и регистрацию. Лучше Итальянская установка. Сколько стоит х.з. вроде от 2500 грн. Регистрация: если на вас оформленна машина и номаре нового образца АР1234АР, то устонавливаете ГБО, со справкой от газовщиков едите в МРЕО, пишите заявление на замену тех паспорта и установку ГБО, номара просите оставить свои (так дешевле). Если не на вас: снимаете с учета, оформляете справку-счет, устонавливаете ГБУ, дальше по описанной схеме.
|
Лучше (вернее, так правильно) до установки поехать в МРЭО, написать заявление, инспектор осмотрит машину, выдаст какие-то бумажки, типа разрешение. Потом можно ехать на установку ГБО. Потом снова в МРЭО.
|
Был 2 месяца назад в МРЕО сказали сразу с установленным к ним приезжать. Разрешение сразу делается.
|
для более точного ответа нам понадобится ваша фотокарточка.
|
Спасибо всем!Я езжу по генеральной доверенности,номера Ар1234Ас.Т.е нужно только переоформлять машину?или можно с хозяином подъехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот в субботку попытаюсь)))сейчас только разберусь где и когда:)
|
Можно в следующую?
Меня не будет в эту) |
Цитата:
В карбюраторах не шаришь :) В ГБО тоже :) Женатый :) У тебя рокер есть, он ревновать будет, может и карданом заехать :) |
Можно и в следующую:D,пока я настроюсь как раз время подойдёт))))
|
давай в следующую я тоже хо про ГБО послухать а в эту я буду в каматозе отмечать ДР :))
кста шо делать мне номера 280-05 НЕ,к гаишникам лучше в мрео ехать на такси шоб они машину не видели. и вашина не на мне...можна обойтись заменой техпаспорта без замены номеров и заодно вписать себя в тп?? |
Димон, скорее всего заставят менять номера на нового образца...
|
Цитата:
|
ну тогда и я в субботу приеду8-)как раз и про газ расскажу...
|
Цитата:
|
http://s21.fotosklad.org.ua/20110324...3239db9d5b.jpg
Погодка шепчет ))) Про ГБО было бы очень интересно поговорить! |
Вот такая реакция Тавроклуба на полявление особи женского пола в клубе:D
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.