![]() |
Кто отдыхал в Партените?
Хочу поехать на майские! Посоветуйте, кто отдыхал, нормальное жильё для двоих ;-) :yahoo:
|
Лучше договориться заранее,будет дешевле (поищу номерок).Городок мне очень нравится,тихо-мирно.Вот только если пешком бегать,то утомляет хождение на горку.Внизу жилье есть,но оно дороже.
|
Поищи пожалуйста, хочу заранее забронировать! и чтоб цивильное место было. В Партенит первый раз еду ;-)
|
Цитата:
Тож там нравится ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сдают жилье не хозяева,но эти "посредники" явно дешевле сидящих с табличками бабушек |
в прошлом году я от зп до мелика ехал со скоростью не больше 60 ти!!!! на майские!
|
у меня знакомый недели две назад ездил в Ялту, так квартиру нашел реальную за нормальные деньги в нете и сразу же договорился ...
|
Чуваки, что-то в Партените как-то печально с жильем! или дофига дорого, и пешком 100500 км до цивилизации....
В Алуште кто-то отдыхал? есть контакты чтоб не дорого и цивильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагайте варики |
Цитата:
|
Цитата:
|
если чесна, то пешие походы в Партените до пляжа реально напрягают, хотя в целом место положительное и отдыхающее. Но я предпочёл "Алушту-муровейник", где до пляжа 5 минут идти через винный магазин и 10 минут до супермаркета вверх
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
не ну понятно, что наваливают, но все равно как на крайняк позвонить и узнать ... а вообще лучше ехать и на месте через бабок на автовокзале найдешь много чего ... а потом с хозяйвами передоговоришься если дорого окажется! сам так делал ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.