![]() |
Подушки крепления двигателя
Вложений: 4
У многих протирает в районе шрусов коробку, это бывает по разным причинам. Ломает поперечину в районе шрусов, или обрывает подушку. Я Хочу выложить информацию, что можно сделать чтобы избежать протира или пробоя днища корпуса коробки.
Между балкой и поперечиной я установил обрезанную вдоль (стандартную подушку) Т.е. остается одна половинка (а точнее треть резины-далее по тексту обрезок подушки) с резьбой, которую установил внутрь балки. Место установки видно на фото №1 и №2. Между резиной смонтированного обрезка подушки и поперечиной - 7мм (фото №3), т. е. вибрацию двигателя на кузов не передает. На фото № 4 размер занимаемый обрезком подушки отмечен мелом. В случае вышеуказанных поломок поперчины или подушек эта штука не даст коробке достать до балки, но просигналит звуком двигателя и вибрацией в салон. |
Если подушки от Нивы как мне посоветовали реально мягче, я наконец то избавлюсь от вибраций. На днях схожу в магазин, попрошу пощупать
|
подушки от Нивы на Таврию
Цитата:
|
Макс посмотри сдеся http://tavria.org.ua/forum/showthrea...5%EB%FF&page=2
|
Вложений: 2
Цитата:
Это фото подушки. |
Цитата:
|
Стоимость подушек
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышен приятный звук работы двигателя, тихий и глухой, нет вибрации и дребезжания в салоне. Когда поставил - чуть не плясал.
если я не найду у нас можно как то организовать пересылку двух подушек.а то боковую я заменил на 8-ю и надо остальные сменить! |
egorkca1970, а после замены боковой тише стало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу отозваться специалистов какой стороной ставить подушки (имеется ввиду направление скоб), т.е. к двигателю или наоборот, болшей скобой вверх или вниз. Себе поставил по логике на улавливание на случай разрушения подушки, большая скоба вниз к двигателю, но в правильности установки не уверен. |
А какая разница? Это разве влияет на жесткость подушки? Поставил как понравилось, ничему не мешает - пусть так и стоит.
|
Цитата:
|
А какая разница между тавро- и славутодвигателем по массе,габаритам,креплению?? ?Что такое ресурс подушки? Есть регламент на пробег,на срок, как на ТЖ или ОЖ? А если бахнул мотором об пень на первой тыще,то какой ресурс может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.