![]() |
Нужен токарь проточить тормозные диски
Посоветуйте, где можно проточить тормозные диски (старого образца, еси чо) Износ у дисков понтовый, но на торможении телега дрожит
|
Может колодки заменить нужно?
|
Может, вот только поможет ли, если колодки повело?
|
При чем тут колодки? И как их может повести? Тут явно проблема с тормозными дисками...
|
В смысле да, диски, описалсо
|
ЧП Канарский (Антон)
находится в районе Укрграфита. 0677397023 у него куча всяких станков и приспособ имеется :) не очень близко, но я лично у него всё точу. качество работы нравится мне. |
У меня при торможении была вибрация,на заводских колодках,поменял на Tomex все прошло.
|
на этой машине фланцы и чугунеевые диски старого образца, на три крепления. Томексы не помогут.
|
Прорицатели, ау?
Может, кто по тормозам подскажет?
слегка притормаживаю - громкое постукивание, сильно торможу - тишина. |
Цитата:
|
ПРЭЖО-10 возле главной проходной мотора токарь есть
|
Цитата:
|
|
Ок, спасибо
|
Цитата:
|
Я бы еще посоветовал ревизию торм. суппортов сделать, если давно не делалось. У меня суппорта были причиной биений. А тем более на старых торм. дисках может быть негативный совокупный результат.
|
А еще если разбиты ступичные подшипники, то будет вибрация при торможении.
|
С подшипниками все ок, недавно поменял. Поставил колодки помягче, вибрировать стало меньше но проблему не решило
|
Цитата:
|
Цитата:
правда очень очень лабо... но все же уже не то... цуко вы были правы про гаунозапчати :wall: |
Цитата:
кста для справки подшипник можно сделать новым сварив его в масле но это будет длиться несколько километров ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, и биение у меня есть при торможении (слабенькое, но есть), думаю что это от того что я при обкатке новых колодок не знал, что резко тормозить нельзя... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.