![]() |
Шашлык(ТавроВеснаДнепропе ровск) 2 мая
Так дату выбрали 2 мая но еще уточнится(должен быть выходной)
Место уже нами облюбовано за Приднепровском бывший Пионер Лагерь) Список едущих: 1.Я+девочка(один пьет) 2.Хален+Fantomas(второй бухает) 3.Stig+пассажир(пока свободно) 4.Лабрадор+Грета(угадайте кто)+Ромка Сенс+Лексус (два последних под вопросом) 5.Frud 6.Rulik+новенький+2 девочки 7.Andy+MAT(бухают) Кто возьмет пешеходов? |
Девочек маловато :D
|
Ну так организуй)
|
Цитата:
|
Сцуко,у нас 2 мая рабочий день по офису!
|
Надо подумать :)
|
Цитата:
|
Я знаю кто такая Грета))) Милая такая мадам)
|
Мой новенький под огромным знаком вопроса, девушка его не хочет ехать потому что видити ли не знает никого, а он без нее не хо ехать, ох уж эти семейники:mad: Ниче, у меня есть еще один новенький, правда он еще не подозревает об этом;-) но он тоже под вопросом..
|
:mad::mad::mad::mad:я второго работаю!Дата может измениться?
|
скока денег
|
где
|
будет ли работать развозка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня запишите пассажиром к кому-нить :)
|
Цитата:
|
Поездка без ночевки 100%?
|
Джет харе бухать...можем тебя оставить там с ночевкой помнится там были кровати)
С датой еще не точно....будет ли выходной или нет кто знает?! |
по законодательству..1 мая выпадает на выходной, а так выходной и праздничный дни совпадают.то следующий день соответственно тоже выходной)). для тех у кого 5 дневная рабочая неделя...А если чел работает по графику..то тут второе может быть для него рабочим днем!!!
|
тока глянул календарь, а чё второго то, третьего ж на работу
|
Я могу машину оставить на работе на Кирова. Кто-то сможет меня с Кирова 2-го забрать на точку и потом в конце до Тополя подкинуть?
|
ну дык первого же поминальный день.... а вообще давайте устраивать так шоб всем было удобно!
И шобы Змей и Тиграобразный смогли, и чтобы старлей явилси, и Арсена возьмем! Чем больше толпа тем же веселее по лагерю шарится :) З.Ы. У меня с Аленой еще не известно кто везет а кто бухерит не исключено что за рулем буду я тогда возьмем на борт еще бухариков |
вообще по правильному поминальный день....на девятый после пасхи..но так как это попадает среди недели..и все работают..поэтому многие едут в выходной..что ж еще остается)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.