![]() |
Учитесь песать без ошыбок!!!
|
Симпотичная девчёнка нестала предлогать полажить с призрением на роспил бардового обояния.
|
типо реклама воды? прикольно...
|
слабаки.
на первое место нужно было поставить слово из четырех букв, в котором допущено пять ошибок. это слово -- ЙОШЫГ :) |
Цитата:
|
А повесть Гоголя "Вечера на хуторе близдик аньки"?
|
о, да четал. Близдик красавчег))
|
Недавно начал собирать пэрлы на нашем форуме: ежю,прабек,смок,лутше,лудше ,усатка,реще,за раннее,длинна...
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Ежю-еле живой юноша. 2 Прабек-движение вправо и назад. 3 Смок-один из персонажей игры Mortal combat. 4 Лутше-тише. 5 Лудше-громче. 6 Усатка-самка сома. 7 Реще-быстрее. 8 За раннее-награда за ранение. 9 Длинна-(с)JKL. :) |
у меня в бортовике на Славутаклубе было написано одним пользователем, что мной был " приобретён кальцЫИВЫЙ аКОмулятор по акцЫи"
|
Цитата:
|
поэтому ЙОШЫГ, после кальцЫИВого акОМУлятора по акцЫи меня совершенно не удивляет.
Количество ума на Планете Земля - есть величина постоянная, однако население постоянно возрастает :( могу привести ещё пример ( это прикол с работы, когда я работал механиком АТП ) ... водила ГАЗели пишет при мне (и для меня)заявку на ремонт при плановом ТО. Ну, короче, это когда машина проехала 10 000 км, ей меняют масло и т.д. и всё, что сломал водитель(либо сослал поломки на "плохие дороги") за этот пробег.... итак, дословно, (я запомнил это на всю жизнь) . в списке дополнительных работ написано (печатными, коряво): - ЗАМОНА ПИРЕДИЯ АМОРБИЗАДОРИ. это истинная правда ! напарник - мне был свидетелем )))) естественно, мы оба поняли, что имелось ввиду " замена передних амортизаторов". Пять лет назад я не владел понятием слова "порвало", но нас ( и потом всю авторемонтную мастерскую просто порвало!!!) скажите, чем после такого может удивить форум??? ведь мой бывший подчинённый с такой феноменальной безграмотностью никогда не освоит компьютер. хотя .... :) |
А еще хочется взять и уе*ать, когда пишут видиш, едеш и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
усратка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
выссатка десанта
|
на авториа только что прочитал, идёт описание машины Таврии владельцем:
...... ЭКСПЛОТАЦЫЯ С 2007 ГАРЖНОЕЕ ХРОНЕНИЯ ... Цитата:
я вспомнил, вот это наверное мой бывший подчинённый, водитель ГАЗели! |
ааааа, хорошо копнул! Тут на форуме тоже попадаются грамотеи :blea:
|
девченка бачек радиус дешего
|
алкоголик-некрофил санитаром в морге был
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.