![]() |
У кого какой редуктор
Народ у кого какой редуктор стоит. А то мой ( TOMASETO ) уже задолбал меня. Какой посоветуете
|
Цитата:
|
у мну томасетто 07 вроде так -нормуль- а что в вашем не устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это всё конечно как вариант! если серьёзно-для начала полная диагностика авто(компрессия,ВВпровода, вечи и прочее)!а потом смело братся за редуктор!(помыть почистить,заменить резинки требующие замены!)ну и конечно самое главное подобрать регулировку редуктора под вашу манеру вождения,либо "заточить" машину под то где она чаще ездит(трасса или город!) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.на калину свой томасето так же ставил сам и настраивал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня Горбатый, 900 кг, против ваших 700, аэродинамика хуже, кпп только четыре передачи и двигатель 1.8. в городе конечно бывает и 12 жрет, а по трасе 7-8 в зависимости от настроения как сказал porsche1984. сравнивайте. кстати, а редуктор с новым ремкомплектом, как и просто новый редуктор, первое время всегда выделывается. пока все новые резиночки не прикатаются. так что не спешите с выводами после только что установленного ремкомплекта. |
Цитата:
|
Подскажите , какой лучше редуктор: вакумний или же электронный?
|
Цитата:
|
У меня редуктор редуктор Ловато, думаю недаром он сейчас стоит 900 грн...
|
Оно все сейчас не даром стоит... особенно метановое в цене начинает расти...
А топик стартеру кратко: "Вы не любите рыбу? Да вы не знаете как её готовить!" |
1,2 карб, Томасетто 07 (100), верхняя комфорка. Расход получался от 8,6 по городу до 10.5. 10.5 это сейчас на казахском газе - машина летит!!!
Первые километров 500 ездил постоянно настраивая и ХХ выставлял чуйкой. Потом перенастроил наоборот. ХХ своим винтом, чуйка почти закручена, дозатор слегка откручен. Как едет доволен на 90%. 90% потому что не знаю как может ехать :) А когда ХХ были выставлены чуйкой было еще прохладно, машина летела как самолет, но за ней офигенный столб пара стоял! Зажигание сначала крутанул так, что смог услышать детонацию на газу, чуть чуть крутнул в минус и больше не трогал. Вот на выходных поставил воздушный фильтр нулевик и сразу выросли обороты ХХ ощутимо (обычный фильтр отходил 200км) - убавил на редукторе винтом ХХ. И еще укоротил шланг подачи газа до 45см. По ощущениям стала ехать лучше чем ехала. Расход после переделки буду знать в начале следующей недели. |
Цитата:
|
Акак насчет редуктора ATIKER ?
|
Цитата:
|
Стоял вакумний brc.Думал поменять мембраму,прокладки...., но несмог наити рем-комплект,типо сильно старій.Предложили atiker -электронный .ВТОРУЮ неделю немогу настроить людский расход 12-13л город !!!!! brc стоял 9-10 город 6-7 трасса. и шо ДЕЛАТЬ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил МПЗС, стало лучше, теперь прикатываю и то и другое. |
по ходу офф. сорри.
СБорисов, а тяжело МПСЗ настроить на газ? у тебя какая версия, не Майа случаем? я вот в раздумьях. и хочется, и обломно потом это всё долго доводить до ума. сейчас у меня зажиганием управляют родные мозги двигателя, в трамблере нет ни вакуумника ни центробежника с завода. но хочется прикрутить МАР которого там нет, и перейти на 60-2. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.