![]() |
ВЗУ в лючок
Вложений: 5
Вот поставил себе ВЗУ в лючок.
|
и шо?
|
Та ни шо!Была тема про взу,ток отчет никто так и не сделал.
|
молодец. сфотай еще после установки баллона.
|
А чем оно лучше чем в другом месте?
|
Да разницы нет! Не хотелось чтобы видно было.И так как устанавливал сам гбо,было решенно имено так.Меня устраевает.
|
фотки есть попожа скину.
|
взу+
Вложений: 7
еще фото как обещал.
|
Да , не зря говорят - всё новое , хорошо забытое старое :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно брать кислородные шланги.
|
Спасибо за замечания!Ток пока переделывать врядли буду.Компенсаторные витки не зделал так как провтыкал купил мало газопровода хватило тютя в тютю.По поводу шлангов мужик где покупал гбо сказал бери такие и не парься.Места в багажнике мне хватает,за счет бокового расположения длиномеры влазят.Под бампер была мысль но......!.Мож после регистрацыи переделаю.
|
а по-мне - слишком большое расстояние от врезки до редуктора
оно должно быть минимальным обосрали все как могли;-);-) |
этот нюанс уже дал о себе знать.если долго постоит то заводится раза с третего, приходится маслать стартером.А на гарячую с пол тыка.
|
Цитата:
|
Да пробывал.Даже пробывал несколько раз подряд включать зажигание на 3-5 сек.И балалайки!Ток с третего раза заводится независимо сколько времени маслаеш .Хватает по 3-5 сек помаслать и на 3й раз вуаля
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....6&postcount=53 http://tavria.org.ua/forum/showpost....9&postcount=54 |
Цитата:
Зачем людей пугать? |
Цитата:
|
у меня стоит в лючке и причем стоит всем комплектом! тоесть сразу пистолетом заправляют!
|
Цитата:
|
Ну так и у меня всем комплектом стоит.Подьежай заправляйся.Как по мне, довольно таки удобно!
|
Да всё банально просто!Я же уже говорил-покупал комплект на рынке,тобишь я пришол договорился и мне через тройку дней звонят приежай забирай.Я и забрал, а какие там шланги польские не польские хрен его знает.Собрал работает, радуюсь ,наслаждаюсь.А все остальное делается по мере возникновения проблем.
|
то что заправки все в одном месте это гуд, я себе тож под лючёк поставил.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.