![]() |
Заднее сиденье
Такой вот трабл. Перестал защелкиваться диван заднего сидения. Как не двигаю, как не нажимаю. Как его побороть?
|
Re: Не защелкивается диван заднего сидения
Открутить два болта,очень сильно нагнутсо,защелкнуть.
Закрутить два болта. Да,болты крепления скобы к кузову. |
Отогнуть сам крючок немного вперёд, который на кузове...
|
Цитата:
проще немного отогнуть :!: |
Сенкс, завтра попробую
|
Цитата:
|
Re: Re: Не защелкивается диван заднего сидения
сидуха нормальн садиться, если крепление чуток подогнуть вперед, что бы усики защелки, могли зацепиться за крепление.
НО! главное не переусердствовать - крепежка мягонькая! так шо усилие дозируем |
Re: Re: Re: Не защелкивается диван заднего сидения
+1
|
Re: Re: Re: Не защелкивается диван заднего сидения
Было такое.Как-то неудачно закрыл сидуху, да на нее еще и сели 2 человека.Результат полностью согнутая скоба.Разобрался только тогда когда народ на форуме выложил фото исправной.
|
Re: Re: Re: Re: Не защелкивается диван заднего сидения
А у меня задние скобы болтаются и там все уделано какойто мазутой, кто-то шумку сделать пытался я так понимаю до меня)) - они там приварены, или если в этом говне поковыряться - там болты найти можно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая проблема.... недоделано - пипец...
замок находится на одну треть длинны диванчика за сидением водителя... нижня - скоба или петля (прикрученная на двух болтах) должна смотреть вверх, на сидении защелка с рычажком... при закрытии скоба должна попадать между округлым неподвижным задним зубом и спаренным подвижным... тогда закрывается нормально.... но конструкция конченная.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Не защелкивается диван заднего сидения
А у меня одна защелка сломана. Я ещё не искал, есть они в продаже? Имеется в виду замок в самой спинке сиденья. Тарахтит, блин, надоело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкивался с этой проблемой буквально неделю тому... Всё решилось с помощью плоскогубцев и порции мата - отгибанием скобы, согнутой в уголок, обратно в строго вертикальное положение... Скоба находится строго по центру, под диванчиком, болтами крепится к кузову... Скобу могли бы сделать и пожёстче... Ну да ладно, чего уж там ))))
|
Не защелкивается диван заднего сидения
Цитата:
|
Как положить спинку заднюю в славуте при сломанной ручке?
Собственно в этом проблема. Сломалась ручка, которой расфиксировался один из 2-х замков спинки заднего сидения в славуте. Поэтому спинку расфиксировать и положить нельзя. Пытался совать туда крючки с проволокой, что-то ковырять - но без четкого представления что и как зацепить и куда тянуть- не вышло. Кто в знает как открыть?
|
Re: Как положить спинку заднюю в славуте при сломанной ручке
В прямоугольное отверстие в спинке,напротив защелки вставить плоскую отвертку и вытолкнуть язык защелки вверх.
|
Re: Как положить спинку заднюю в славуте при сломанной ручке
+1, из багажника плоской отверткой приподнять вверх язычек пластиковый
|
Re: Re: Как положить спинку заднюю в славуте при сломанной р
Простите за глупый вопрос, но....почти по теме....
Как складывается заднее сидение в Славуте? В задней спинке два фиксатора поднимаются и спинку можно наклонять, но.... куда должно двигаться сидение? там есть кнопочка, нажимаю, оно немного поднимается....куда его дальше двигать?(вверх??, вверх и на себя??) ЗЫ просто не хочется чето поламать....и так из одного фиксатора спинки пружина вылетела.... ЗЫЫ Памагите :D |
Re: Re: Как положить спинку заднюю в славуте при сломанной р
Цитата:
P.S. вопрос тупак. :? |
Re: Re: Re: Как положить спинку заднюю в славуте при сломанн
Спасибо
|
Re: Re: Re: Re: Как положить спинку заднюю в славуте при сло
Вопрос в обратку как зафиксировать задний мега диван, а то при резком торможении он делетает до переднего сидения и долбит мне спыну
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.