![]() |
Ищу недорогую 1102
Вот, собсно и сабж. :-)
Заранее попрошу админов не банить, и сильно не ругаться. В Коммерческий отдел меня пока не пускает. А когда будет пускать - тема уже будет не актуальна. Т.к. живу в Днепре, разместил тему здесь. Бюджет - 12 000грн. +-1000. Хочется найти 91-94 года авто, не требующую больших вложений. Приобретать буду на следующей неделе по доверке (обусловлено бюджетом). Размещаю тему здесь потому как могу где-то на сайтах пропустить объявление, либо может кому очень захочется расстаться с машинкой. Обещаю - буду аккуратен, и следить за состоянием :) Если есть что предложить - Пишите в личку - созвонимся. С уважением, будущий тавровод. ;-) |
Цитата:
|
Искать будешь долго.
|
Вот с новым пихлом и салоном в бюджете ТС, плюс "Реальным покупателям хороший торг!!!"...
|
Точно утопия... 15000 98 год. Передоверю на третее лицо до 2013 года. Дальше снятие/постановка на учет ( без моего участия). Нужен ремонт передней ходовой, стоики пора менять.
|
а еще кажется была у Лабрадора ;)
|
Цитата:
|
У меня самого генералка. Заканчивается в 2013 году. Так что больше дать не могу. Хозяин мутный связываться с ним нет желания.
Доверки отменят, отдам техпаспор и катайся)) |
Цитата:
|
|
а зачем она нужна?? деньги получил техпаспорт отдал. Кто будет заморачиваться переоформлением с половиной стоимости авто??
|
Это не машина это ведро... если оттуда снять нулевик и литье это ведро Демона и Коли и за 300 баксов не возьмут)
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41537 |
http://uavto.dp.ua/cars/0450104035 очень не плохой вариант, пощупать бы ее можно было б сказать что-то больше, судя по фото кооператив на фрунзенском находится рядом с GTI ))
|
вариант может и неплохой но одометр вместе с приборкой заменен, т.е. пробег далеко не реальный...
|
ну написано ж , что была произведена замена двигателя, значит с таврии 2002 года и поставили, то просто звонить нужно и уточнять все, а лучше ехать и смотреть, но главное не затягивать с этим, то таврии разгребают на ура за такие деньги, а дешевле вообще смотреть не на что..
|
Цитата:
|
Цитата:
Петли убитые, и стучит ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально же сказали-утопия)))
|
Цитата:
|
У нас уже был такой тавровод Ромео. Который искал "недорогую таврию без особых проблем". Да он нашел таврию недорогую. У которой даже руль руками снимался)))))
|
Цитата:
|
Я взял за 7к грн, из проблем в хлам загаженный карб, сбитое в качель зажигание и погнутый передний брус, все остальные проблемы появились в результате обслуживания на Шинной...
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.