![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот, собсно и сабж. :-)
Заранее попрошу админов не банить, и сильно не ругаться. В Коммерческий отдел меня пока не пускает. А когда будет пускать - тема уже будет не актуальна. Т.к. живу в Днепре, разместил тему здесь. Бюджет - 12 000грн. +-1000. Хочется найти 91-94 года авто, не требующую больших вложений. Приобретать буду на следующей неделе по доверке (обусловлено бюджетом). Размещаю тему здесь потому как могу где-то на сайтах пропустить объявление, либо может кому очень захочется расстаться с машинкой. Обещаю - буду аккуратен, и следить за состоянием ![]() Если есть что предложить - Пишите в личку - созвонимся. С уважением, будущий тавровод. ![]() |
![]() |
#2 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
это утопия...
#3 |
![]()
Искать будешь долго.
![]() |
#5 |
![]()
Точно утопия... 15000 98 год. Передоверю на третее лицо до 2013 года. Дальше снятие/постановка на учет ( без моего участия). Нужен ремонт передней ходовой, стоики пора менять.
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
а еще кажется была у Лабрадора
![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У меня самого генералка. Заканчивается в 2013 году. Так что больше дать не могу. Хозяин мутный связываться с ним нет желания.
Доверки отменят, отдам техпаспор и катайся)) Последний раз редактировалось Tigra; 17.06.2011 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
![]() |
#11 |
![]()
а зачем она нужна?? деньги получил техпаспорт отдал. Кто будет заморачиваться переоформлением с половиной стоимости авто??
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Это не машина это ведро... если оттуда снять нулевик и литье это ведро Демона и Коли и за 300 баксов не возьмут)
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41537
![]() |
#14 |
![]()
http://uavto.dp.ua/cars/0450104035 очень не плохой вариант, пощупать бы ее можно было б сказать что-то больше, судя по фото кооператив на фрунзенском находится рядом с GTI ))
![]() |
#15 |
![]()
вариант может и неплохой но одометр вместе с приборкой заменен, т.е. пробег далеко не реальный...
![]() |
#16 |
![]()
ну написано ж , что была произведена замена двигателя, значит с таврии 2002 года и поставили, то просто звонить нужно и уточнять все, а лучше ехать и смотреть, но главное не затягивать с этим, то таврии разгребают на ура за такие деньги, а дешевле вообще смотреть не на что..
![]() |
#17 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Изначально же сказали-утопия)))
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
У нас уже был такой тавровод Ромео. Который искал "недорогую таврию без особых проблем". Да он нашел таврию недорогую. У которой даже руль руками снимался)))))
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я взял за 7к грн, из проблем в хлам загаженный карб, сбитое в качель зажигание и погнутый передний брус, все остальные проблемы появились в результате обслуживания на Шинной...