![]() |
Скрип в подвеске
Доброго, господа.
Форум посмотрел, но ничего похожего не нашел, так что помогайте с абортом по телефону. Есть одна Таврия (Славута). Стучит-скрипит передняя подвеска с права. На ходу на кочках проблема слышится как стук при сжатии амортизатора. На стоянке при сжатии аммортизатора проблема слышится как скрип. На сервисе сказали что подвеска отличная, проблем не видят, посоветовали разобрать стойку и проверить опору. Стоит ковырять опору? Или кто-то подскажет другие варианты этих стуков-скрипов? |
Шаровая опора.
|
А почему же скрип?
|
Цитата:
|
Ай,не скажите! Часто и резинки после воды скрипят в с/блоках.
|
Я даже спорить не буду, поверю на слово.
|
Проблема с стойкой. Она уже начала умирать. Нету возможности заменить, тогда поднимаем на домкрате колесо и набиваем солидола под защитную резинку так чтобы попал на шток амортизатора стойки. Сам так решал проблему. И замечу появляется только в тёплое время года.
|
Вот человек сказал, как отрезал - стойка и ни каких компромиссов!
|
Там что только может не скрипеть. Сайлент реактивки, рычага, шаровая, верхняя опора.
|
Цитата:
|
круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Извините за "острый" ответ. Но даную проблему я уже изучил за семь лет експлуатации таврека. |
Цитата:
|
Во дает! За семь лет он изучил! Я за 16 еще не все секреты Таврии знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а умничать и я могу....
|
djslem, прошу Вас подробнее рассказать в чем там дело. Почему стучит и что с амортизатором?
|
Цитата:
|
Скрип в подвеске
Перечитал все сообщения и так не нашел ответа
А у меня появился ужасный скрип вот в этот период жары когда вся влага высохла Начал пугать прохожих. Придется открутить два болта шаровой и по очереди все подвигать -рычаг -шаровую -саму стойку |
Цитата:
|
Таки шаровая
Скорее всего скрипит шаровая:(
|
Апну темку. Та же херня и у меня. Собираюсь шаровые менять. Вопрос к знатокам. Развал регулировать после этой процедуры обязательно? Можно ли сделать аккуратно, чтобы к развальщику потом не ехать?
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.