![]() |
Харьков - Крым. Оптимальный маршрут, АЗС, АГЗС.
Кооперируемся, едем сместе, встречаемся вечером чтоб попить пивка, встречаемся на 5 минут попить кофейка, делимся инфой, помогаем друг другу в пути. Короче, тема для всех, кто едет в Крым.
|
Еду в Судак??? или Гурзуф 17 июля. Буду там примерно 10 дней. Звоните, если чё.
|
А че, с Гурзуфом не срослось?
зы: еду в Гурзуф 26 августа. |
Цитата:
|
Валера, лучше в сам Судак не едь - там действительно народа не продохнуть.:hang: В стороне поспокойнее, а пару раз за развлечениями можно и в Судак прокатиться. ИМХО
|
Цитата:
|
Про поезд - ты оказывается, мазохист;-). Вдвоем с женой, имхо, на машине проще. То, что сэкономишь на бензине - потратишь на жилье вблизи моря (дороже). А на машинке мона найти подешевле (раза в 2-3) подальше от "цивилизации" и быть мобильным. 5 мин - и ты на пляже, где от силы человек 10-15. В результате сэкономишь больше, чем на билетах на поезд.:D:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- в 10 мин пешком от моря двухкомнатный домик с кондером, холодильником, спутником, кухней и постоянной водой за 600 грн или - в самом поселке 5 мин от моря на машине либо дом за 300 (без кондера и спутника), либо двухкомнатные номера в разнообразных частных "пансионатах" от 250 и выше. Десять дней - разница 3000 грн. Билеты столько не стоят. Мы в силу обстоятельств (маленький ребенок) снимали первый вариант, ибо ездить утром, в обед и вечером было впадлу, а малому днем надо было спать. А так с утра уехал - вечером приехал. |
Зы: за жилье платил кум, за рулем был тоже он. Это стало решающим фактором при выборе места.:cool:
Я бы остановился на втором варианте...:) |
Цитата:
Лично я поздом еду тогда, когда есть полностью халявные билеты, при том в купе или СВ. ЗЫ Если купе, то чтоб всё моё.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто будет ехать на Крым-маякните,встретимся на трассе в Запорожье, кофейку попьём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что везти из Харькова, может ТавроЗапчастей???:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.