![]() |
Кто в Харькове делал шумоизоляцию на славуте?
Друзья,кто делал шумо/виброизоляцию на славуте? Кто делал не сам то за сколько и где? Делается ли изоляция потолка и помогает ли на солнце?
И самое главное, кто может прокатить на зашумованой славуте? Я подъехал бы куда вам удобно , с меня причитается :) А то сомневаюсь в результате. |
Шумо/вибро изоляция потолка помогает от звука капель дождя, но от солнца врядли...
|
Ну почему же, даже в десятках мне кажется когда садишься в машину которая стояла на солнце, в голову не так печет. Так кто пракатит? :)
|
Это наверно тебе просто кажется :)
|
Шумоизоляция помогает. Так как она не только шумо, но и теплоизоляция!
Шумку делать однозначно! Реально крутая вещь! |
Цитата:
|
у меня крыша по заводу зашумленна сантиметровым типа войлоком... спустя 7 лет тока на той недели это узнал)) эксклюзив? или так у вех?
я када узнал как то сразу тише казаться в салоне стало! ))) |
ХЗ. Я потолок пока что не делал. У меня сделаны двери, задние крылья и полностью багажник. Собираюсь в этом году сделать еще и потолок. Зимой в машине будет теплее, а летом прохладнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на сенсе была завибрена крыша,не может она помогать от жары.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу прокатиться приезжай в пятницу на пионер прокачу басплатно. Зы . если надо то на собственном опыте проконсультирую как делать |
Цитата:
|
Я обычно мафон делаю погромче.
Очень много шумов при этом исчезает. |
Цитата:
cscreen если что обращайся - проконсультирую по материалам и по их применению. |
а правда что после полной шумки становятся заметными скрипы пластика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что, кто покатает? Моя благодарность заранее булькает в бутылке :)
В пятницу скорее всего буду занят ( |
Цитата:
У меня вот относительная тишина настала, только не могу убить двух сверчков в защелках спинки задней сидушки. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.