![]() |
Подскажите по магнитоле
Нашел в интернете интересную магнитолу по смешной цене, может кто знает что это?
Как оно работает? или не стоит брать? Вот ссылка http://auto.slando.com.ua/kiev_city/...ml?nrk=UA-KIEV |
Цитата:
|
я больше африканец чем эта гамнитола пионер )))
|
В гугле такое же Г можна найти даже дешевле.
|
|
данная по ссылке ниже магнитола у меня, покупал на аукро, работает без нариканий. Хоть и китай, но за такие деньги достойный вариант.
все просто, настройки есть, правда не скажу что по мощность, еще не подключал к хорошему питанию. Но думаю если к этой магнитоле повесить хороший конденсатор, будет играть хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
А хороший конденсатор будет стоить как три, и больше, таких магнитолы! Ставили мы таких магнитол достаточно много...берут их те - кто не страдает аудиофилией и направленностью проводов-) и все довольны. Имхо - бюджетная кричалка с USB...свои деньги, почти оправдывает! |
нет я не продаю, просто покупал на аукро такую же.
всеравно усилитель ставить, так что без разницы мощность. Сейчас в гараже играет на колонках от муз центра, довольно не плохо играет. Питание зарядка для двд (1А) |
Цитата:
Может кто еще что скажет? |
полное ГАВНО даже не ГАВНЕТОЛА , по описанию одно а на практике совсем другое
дапустим там написано 4 канала по 45 а на практике это окажетса 2х каналка по 6 , взял себе похожую впечетления что просто взял деньки и сжог , дакиньте чуток и возмите нормальную магнитолу в нормальном магазине ! пусть это будет даже CD! P.S. я не говорю про Alpine или Pioneer орегенальный возьмите тоже JVC Сугубо моё имхо ! |
Цитата:
+100 и даже больше: дживик того же ценового диапазона переиграет пиунеры, ибо ровней он 100%, ну а если чисто попацански и с дельфинчиками, то пиунер рулит. И кстати, что значит орЕгенальный? :) альпы ВСЕ, ВСЕ делаются в китае! А пионы в малайзии и ... где только не делаются, а японский пион... да есть такой, называется Carrozeria, но иногда и Pioneer пишется на них, япошки делают только верхнюю серия, динамики PRS и так далее. денег не хватит ни такое добро :) |
Цитата:
|
что гадать, про мощность скажет микруха.
самый говняный пионер (который играет как хорошая мобила)) стоит не мение 500грн если к этой гавнитоле поставить 2 усилка на ТДА 1558 то выйдет звук, намного лучше чем у половины рыночных, даже фирменных магнитол (разберите фирму, прочитайте датащит на микруху и увидите сколько там ватт) |
вот дата шит и говорит 6 ват )) уж 45 не как !
телефоны тоже делают в китае вот только кто их делает вопрос в другом , даже nokia китайская намного лучше чем клоны ай фона и тд ! говорим про нокию которая продается в норм магазинах ! А ТС надо норм мафончик который играл , повторяю играл а не бубнел что то под нос ! моя играла лаже USB работало минут 15-20 ! |
Да решил не брать, возьму чтото по проще но покачественней. Спасибо всем за помощь
|
Продам штатную голову с Toyota Camry 30 (CD-касета-тюнер).
С iso коннектором - бери и ставь) http://i045.radikal.ru/1108/0b/b706b33294d6.jpg Звук бомба! 4 канала. Отличнейший тюнер. http://i047.radikal.ru/1108/df/ec48d8b6ee98.jpg 252 грн - или обмен-) |
трудновато его будет ставить тк он 2 дин , нада панельку делать под него
еслеб не это яб сам взял бы такой тут то ты знаеш что это качество ! |
Вложений: 1
если надо, можно под заказ сделать панельку...
|
Цитата:
Эта магнитола с МИНИМАЛЬНОЙ переделкой влазит в карман для перчаток!!! Я уже себе прицеливался...но ставить буду с 40 кузова автомагнитолу. Или обмен на переднюю распорку с подушкой! |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.