![]() |
оклейка виниловой пленкой.
поварился.. дошло дело до покраски, но материал и работа удовольствие не дешевое..
решил затянуть машину в винил. так и выглядит эффектнее, и кузов защищен, и сделать можно самому да и потом царапинки не замазывать, а заново плёнку перетянуть проще... кто знает какую плёнку брать, до какой температуры греть и какие вообще в этом хитрости есть? |
Цитата:
|
а есть какие-то видио или чтиво по оклейке?
|
Цитата:
|
спасибо! попробую отпишусь!
|
Цитата:
Оракал греть сильно нельзя,оптимальная температура около 60 градусов.Клеить на мыльную воду,выгоняя ее шпателем мягким |
Цитата:
а почему на мыльную воду, если пленка сомоклеящяяся? она ж на клеевой основе, не? |
Только на мыльную воду!Далее ее выгоняешь и пленка приклеится,иначе приклеишь и не отклеишь ее(точнее она отклеится но слой клеевой останется и пленка деформируется!
|
а можно в личку по подробнее?
|
шустрый, спасибо!
|
Сколько пленки надо на таврию? Чтобы оклеить всю машину?
|
Цитата:
|
Снимали недавно оракал с крыши бмв. 3 человека потратили почти 4 часа чтобы отмыть. Не дай бог всю машину
|
Или вот такая таврия. Была поклеена оракалом
http://vk.com/photo203798349_340030353 |
ИМХО грунт пористый, если не покрыть хоть какой краской, то очень скоро начнется коррозия.
Минус пленки, что если при перепадах температуры под ней образовался конденсат, то высохнет он не скоро. Результат - тот же. Обратите внимание на наклейки, на старых авто. |
как по мне то лучше краской с металиком покрасить, пленка совсем не то.
|
Как говорит мой напарник "когда маляры научаться красить под 3d карбон хамелеон то мы (поклейщики) останемся без работы.
Отправлено с моего GT-S6102 |
Если бы все было так прекрасно, то производители уже давно бы обтягивали целлофаном свои корыта:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и смысл тогда каждые три года переклеивать машину??
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.