![]() |
Идите вы все в баню!
...а точнее в сауну, и желательно в "Банзай". по адр. ул. Героев Сталинграда, 30
Карочи, осточертела мне связь за столько лет. Решил сменить род деятельности. Мне предложили и я не долго думал.:yahoo: В общем, захотите попариться - велкам. Вкратце: два зала, один с бассейном 4х8 глубина 3 м. , другой с джакузи, бильярд, комнаты отдыха, банкетный зал. караоке!!11))) Телефон мой знаете. кто не знает отвечу в личку. Такие дела. |
Ну и дела o_O
|
хренасе!
Рома, удачи на новом месте ЗЫ: банщиком или мальчиком по вызову;-)? ЗЫ: новое зимнее место тавровстреч:D |
Рома,а пенсионерам скидки будут?
|
во во, связь неблагодарное дело:)
|
Да он просто перешел на другой вид связи.Она всегда была брачная и внебрачная.
|
Хто "РАБОТАЕТ" в дождь и грязь, наша доблестная связь:)
А вообще, то удачи в новом деле |
Мы его теряем-скоро на РАВ пересядет...
|
а Рома все сидит тихонечко, читает тему с ухмылкой. Типа "ну-ну..." :)
|
Цитата:
Цитата:
Над скидками пока работаем, яж только третий день на работе. Цитата:
Цитата:
|
Ну,Рома,успокоил- раньше писионерам разрешалось идти на красный,плыть за буйки и стоять под грузом,теперь и третья полка добавилась...
|
ну-ну, ну-ну... колись давай :)
|
Леха,не подгоняй.Он еще не раскрутился...
Ша,какие туда маршрутки ходят с моего хутора? |
Цитата:
|
Любая, что идет на поскот по Добровольского. Остановка, если не ошибаюсь, "Старая столовая".
|
Цитата:
Скока в час, на сколько человек максимум, со своим пивом или низя, почем веники и есть ли березовые, дубовые... |
Цитата:
Кем?, у них это называется - управляющий. Зал с бассейном - Цена: до 6-ти человек - 240 грн/час, свыше 6-ти: +40 грн/час за каждого, максимум ну человек 15. Зал с ждакузи - Цена: до 6-ти человек - 189 грн/час, свыше 6-ти: +33 грн/час за каждого с собой можно всё, ну в разумных пределах конечно, уголовный кодекс надо чтить)) Сауна финская, веники категорически нельзя, т.к. банщики устанут убирать от листьев бассейн. вот тут есть старый!!! сайт, там есть фото зала с бассейном, цены не актуальны!!! |
а девочки будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в легком замешательстве)) |
Цитата:
|
Рома,ты его семейный стаж прикинь! куда тебе,маладой ты ишшо.
|
Роман, а бесплатное посещение для привлечения клиентов где;-)?
|
ДаёшЪ посщЪенье на шару, дабы привълечь клиента! :)
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.