![]() |
бензонасос прокладки регулировка
доброго дня!
значит история такая....пропал холостой ход..ну как обычно карбюратор помыл электроклапан проверил собрал..ничего не поменялось...машина еле еле заводится...завелась замечаю в зеркале черный дым..думаю ого а ето шо такое? сморю на щюп а там масла в 2 раза больше чем положено и воняет бензом...разбираю бензонасос..мембрана целая .а пластинака(шайба) которая верхняя металическа ..вся в трещинках))кароче накачало мне бенза в масло....ну с насосом то понятно куплю поменяю ..а с маслом что делать????свежее совсем((((( или тоже заменить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прокладки
вопрос...купил новый бензонасос...у меня стоял раньше от ваз 1-7..сейчас написсанно заз1102..так вот стояла у меня прокладка дето 7мм ..мне её оставлять или ставить на тонкие которые шли в комплекте??
|
Вложений: 1
вот такой вылет должен быть :) так что штангенциркуль в руки и мерять :)
|
Цитата:
|
Так может и снимать уже нечего!:)
|
доброе утро!!
вопрос такой...может ли бензонасос недокачивать бенз на холостых? я поставил толстые прокладки ну собрал проехал на скорости норм едет а вот холостой пропал:no:....или всётаки совпадение и нада смотреть карб? |
Прокладки толстые под что-между насосом и корпусом,или ???
|
Цитата:
|
А ход штока вы проверили,правильный поставили?
|
Цитата:
если может значит буду выставлять шток..если не может значит ничего выставлять не буду)) |
Вы идете своим путем,невзирая. Если вы спрашиваете совет,то читайте и делайте,как советуют.И не только форумчане,а и мануалы все на свете.
|
и опять вопрос...может бензонасос не докачивать на холостых)а на скорости и больших оборотах качает норм????
|
если бы вылет штока был бы маленький то при больших оборотах она тоже бы не ехала .... но проверить стоит ...
|
Цитата:
просто интересно если вылет штока очень маленький ...оно бы вообще не качало? |
Цитата:
|
всё правильно ..насос либо качает либо нет...проблема была в карбе..вернее в клапане холостого пришлось покупать новый...
совпало ж так именно тогда поломался когда ставил насос хм:no: всем спасибо |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.