![]() |
Скапливается конденсат в салоне
Привет форумчане! Столкнулся с осенней проблемой скоплением конденсата(лужеца маленькая) в ногах у пассажира.Обычно знаю что конденсат скапливается под резиновыми ковриками,снял для проверки всеравно скапливается и именно в одном месте.Есть ли решение этой проблемы?
Машина 1994 г.в шумоутеплена,карбовая. Спасибо. |
А не радиатор печки с патрубками у Вас часом сопливит?
|
та нет вроде,такое начинается именно когда на улице влажность большая,машина в 1 руках с 1994 года,раньше просто влажный карпет был.
|
ну тогда вариант только один...ктото втихаря писается ))). нужно сменить манеру вождения, особенно когда влажность ;).
|
Цитата:
|
и у меня похожая проблема с конденсатом, а когда были дожди под водительским ковриком и пассажирским сзади точно пол ведра воды было. Все днище облазил- нихрена не нашел, думал из-под уплотнительных резинок лобового, двери- так войлочные коврики края которые заворачиваются вверх сухие, пробки в днище- норма. В чем может быть проблема??:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осмотрите эти места, если забиты почистите. Еще спереди в районе пола есть решетчатые вырезы в салон (типа для вентиляции - их лучше заклеить) Удачи! |
Цитата:
|
у меня та же проблема= но 100% уплотнитель двери. - когда мою напором, капает. причем не стекает, а капает- поэтому края ковролина и сухие.
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.