![]() |
Бак нового типа на таврию
Решил поменять бак (так как старый бак потек), и столкнулся с такой ситуацией: из бака есть лишняя трубка. Находится рядом с дренажной. Может быть этот бак рассчитан на инжекторную таврию?
|
бак
А от чего бак хочешь поставить ?
|
Ну и пусть будет.Заглушите и все.
|
Бак новый заказал в интернет магазине, сказали что сейчас производят только баки нового типа но переделывать ничего не нужно.
Как бы его заглушить получше... Хотя там идеальная герметичность, я так понимаю, не нужна. На таврии до горла не желательно заливать. |
Цитата:
|
Так это скорее всего бак с инжевого авто)
|
адсорбер туда, адсорбер.
|
Нужен совет, у меня славута инжекторная, на баке клапан стоит. Машину оставляю часто наноч перед домом, есть опасения что однажды сольют бензин, вопросы следующие:
1. Можно ли слить бензин через клапан? 2.Можно ли вырвать отвёрткой клапан чтобы крышку с замком поставить? Я крышку купил, но мне сегодня сказали что на инжекторной машине клапан держит давление, как по мне полный бред, но это моя первая инжекторная машина и поэтому спрашиваю что бы перестраховаться. |
Ворам проще просверлить или пробить дырочку в баке чем клапана ковырять.
|
Если вы считаете ...как по мне полный бред..(с),о чем тогда базар?
|
Цитата:
|
Если поломаете клапан, но пробка будет герметична, на работе авто не скажется. Ставьте горловиной к забору или стене, пущай попрыгают. Но как сказали выше, 100% гарантии нет что не сольют.
|
Цитата:
|
они не шумят молотком они тихим шуруповертом.
|
И откуда такая подозрительная осведомленность?
|
А вбивцу всегда тянет на место вбивства. Как криминалисты пишут...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.