![]() |
Календари на 2012год
Вложений: 1
Календарь квартальный на 3блока,верх любое ваше фото-ну в общем все как в прошлом году.Цена не поменялась-20грн.Ссылкана прошлую тему:http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34944;).По календарям с лого Тавроклуба-макет в работе:D.Зы:прилепите пожалуйста на время
Фото кидаем на адрес:andreymoroz@ukr.net Все вопросы по телефонк 7558541,0509827453 |
Вариантов два:
1.Будет Тавроклубовский 2.Вібираете хорошую фотку,печатаем на ціфре-ваш личный календарь |
Делаем перекличку.Кому надо Таврокалендарь?
Записываемся: 1.S600-1шт(рамок осталось 3шт пока заказывать не собираюсь0 2.Брюс-1шт 3.Ветал-1шт 4.Zhildas-1шт 5.Mihalych-2шт 6.sundance-1шт 7.Spowen-2шт |
Цитата:
|
пЭрвий. думаем, что добавить, что убрать. я пока не могу, требуется перезагрузка :)
и размеры таки надо. |
и еще так.
|
|
Я свой макет уже передал МороЗу.
Кому нравится - делайте заказы. |
мне можно вариант Виллиса ...
|
кто захочет мой - пишите, кину оригинал. я пока ниче не заказываю. неделя раздумий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате вчера нашел два листика с прошлогоднего календаря,кто хочет могу прикрутить:);):yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои календари уже все готовы? А еще парочку можно дозаказать, и забрать все в пятницу (если ты будешь на стрелке)? |
Цитата:
отлийный вариант :) хотел бы заказать одну штучку. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что мой заказ остается прежним: 5 календалей с фотками, которые я присылал тебе на почту, + 2 таврокалендаря. Итого - 7шт. |
Готовы.Постараюсь попасть на стрелку,но не надолго(в 18-30 уеду)
|
Респект за подгончик!!!!!! Вечером запорожских удивлю :yeah:
|
Календарь - бомба!
|
Цитата:
|
Цитата:
супер календарь, спасибо! |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.