![]() |
Душевая кабинка
Я снова со своей проблемой. Нужен душевой бокс. Что изменилось на рынке сантехники? Какие цены? Какой выбрать и где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
определяйтесь главное с размером. От этого главным образом цена зависит. А там как и везде есть простецкие варианты (минимум по цене) и более качественные.
Что хочу еще сказать: не ведитесь на все эти массажерки в боксах. Они бестолковые даже в больших боксах с полноразмерной ванной. Там многопозиционный переключатель, но можно только либо ноги, либо спина либо еще че-то. А чтобы все вместе - нельзя. И поэтому толку от них ноль. Лучше сэкономить если есть такая возможность. |
Цитата:
Бокс категорически не рекомендую!!! Хороший европеец стоит как новая Славута, а китайцы - гамнейшее гуано! |
Цитата:
|
бюджетные боксы ниче так. Можно юзать, только герметиком прийдется поработать, чтобы на стыках не подтекали.
|
Цитата:
|
Из всего барахла, которое представлено у нас на рынке, лучше всего показала ВОТ ЭТА КОНТОРА. Простейшие конструкции, без всяких задроченых косяков, качество изготовления на высоте. В конструкции применяется только аллюминий, латунь в качественном хроме, хорошее закалённое стекло, силиконовые уплотнители. Пластика практически нет вообще, только в самых дешевых моделях могут быть пластиковые хромированные ручки. Устанавливаются элементарно, в комплекте для этого есть всё кроме силикона. За последний год я установил более 50шт. из всего модельного ряда. Все клиенты остались мегадовольны.
В сравнении с другими производителями (Kolo, Ravak и более дорогими - Samo, Huppe и т.д.) - это самый опупительный вариант. Купить можно во многих харьковских магазинах ( в том числе и в моём), или заказать на сайте, цена будет везде одинакова - её диктует производитель!!! Прайс у всех гривневый и фиксированный. |
Цитата:
|
естественно китайские, в пределах до 5000 грн за 1,70-1,80 в длинну. Год назад так было.
Собрать можно самому. Сложного ничего нет. Только покупать лучше в нормальном месте, чтобы потом было с кем общаться, если вдруг забудут какие-то комплектующие положить. |
Вот эта контора 7 лет назал выпускала неплохие боксы. Насколько изменилось качество за эти годы, незнаю. Наверное не улучшилось, судя по их массовой рекламе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорю типа об таком
http://s017.radikal.ru/i428/1111/21/022315f3dd37.jpg дешево и много. Но естественно ни в какое сравнение по качеству с тем, о чем говорит Юзззверь оно не идет. |
Михалыч, а поставить обычную ванну с душевой шторкой не позволяет место?
http://24box.ru/upload/iblock/67a/67...daa1dcf166.jpg Мне кажется этот вариант наиболее практичным, и прямая раздвижная система будет работать намного надежней и герметичней, чем радиальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще функция тилипона есть, и гламурная синенькая подсветочка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзверь,а возможно заказать только дверцу для душевой кабинки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.